Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Спецы по пионерам ПЛ50 помогите.

Добрый день. Есть проблема с Пионером,купил недавно.Вначале все было прекрасно,но на 15-20-ой пластинке после одной стороны как положено сработал автостоп.Я пластинку перевернул.а игла не хочет опускаться.Я повез в мастерскую.Там все рботает.Дома слушал опять одну сторону и опять тоже самое.Теперь приходится только в ручном режиме слушать.Может что подскажите,или спеца в Питере посоветуете.
Изменено: Сергей Чумак - 28-10-2011 10:19:02

У меня на PL-50 LII нет автостопа. Видать японцы поняли, что совершили ошибку с применением этой приблуды и в дальнейшей разработке 50-ки выкинули его нафиг. Правильно сделали.

Да фиг с ним-автостопом.Неохота иголку вручную опускать.Хоца кнопочкой.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
У меня на PL-50 LII нет автостопа. Видать японцы поняли, что совершили ошибку с применением этой приблуды и в дальнейшей разработке 50-ки выкинули его нафиг.
На всей серии "LII" есть автостоп, индекс "L" на его наличие и указывает. У Вашего аппарата или автостоп не настроен, или сломан.

Цитита из руководства (ГУГЛ-перевод): "Кроме того, положение обнаружения конце звука канавки записи, и принимает бесконтактного обнаружения осуществляется магнитной оси руку и в зале элемент, без возникновения бокового давления, это не ухудшает чувствительность руки".
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Не опускается лифт, или не срабатывает автостоп в конце пластинки?
Или лифт все время в нижнем положении, независимо от включения кнопкой?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Цитата  

Вячеслав Аксёнов пишет:
У меня на PL-50 LII нет автостопа. Видать японцы поняли, что совершили ошибку с применением этой приблуды и в дальнейшей разработке 50-ки выкинули его нафиг.
На всей серии "LII" есть автостоп, индекс "L" на его наличие и указывает. У Вашего аппарата или автостоп не настроен, или сломан.
Точно так - с буквой L идут аппараты с автостопом и электронным управлением микролифта кнопкой
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

После срабатывания автостопа игла осталась в верхнем положении и при попытке опустить кнопкой происходит только остановка вращения,игла не опускается.Вот только ручками,если отвести в сторону жлыгу.

Скорее всего не отрегулирован автостоп, отклеился и сместился магнит. Об этом уже много написано. Типичная неисправность Пионера. Читайте.

При чем здесь автостоп - похоже что то с логикой по управлению
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Начну ка я с питания.У нас в сети не 220,а 239.И пониж. транс выдает 117 В,а это много.Вот когда привез в мастерскую-там все работало,а дома опять. Куплю ЛАТР и отптшусь. Если дело в этом,то понятно почему это частая поломка пионера. Нужно пользовать не дешевый транс-это точно.Остается уповать,что я там логику не сжог,а просто вошла в Аварийный режим.В понедельник и куплю.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)