Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

У кого-нибудь есть игла от проигрывателя "Илга-301"?, куплю иглу

А ни у кого часом иголки ГЗП-58 она же ЗПК-56 нет? Для "Юбилейного" требуется.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
А ни у кого часом иголки ГЗП-58 она же ЗПК-56 нет? Для "Юбилейного" требуется.

У меня такое впечатление, что люди пишут просьбу и уходят... или просто забывают оней - мол скучно...

Дмитрий, вся эта рухлядь (извините), в новом состоянии есть у человека, который торгует на Митинском рынке - посмотрите на первую страницу этой темы. Я дал телефон хозяина точки - чего проще, взять, позвонить и узнать...
Вот спросил автор ветки, я ему дал телефон, где точно это есть и все - молчание... да мне не надо благодарностей, просто удивляет пофигизм людей...

Удачи.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic70094/

Вот, с фото! Здесь же я и постил инфу...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
У меня такое впечатление, что люди пишут просьбу и уходят... или просто забывают оней - мол скучно...

Мож просящий сломя голову кинулся покупать? Не расстраивайтесь. Люди разные

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я дал телефон хозяина точки - чего проще, взять, позвонить и узнать...
Вот спросил автор ветки, я ему дал телефон, где точно это есть и все - молчание... да мне не надо благодарностей, просто удивляет пофигизм людей...

извините, а это?
Цитата
Alexander Sosnov пишет:
к сожалению, абонент временно заблокировандозвониться не удалось.
Кто-нибудь знает, к кому можно обратиться?
Спасибо за ответы.

Цитата
Alexander Sosnov пишет:
извините, а это?

На это есть это:

Итак, здание за гостиницей (что было построено в первую очередь), вход в цокольный этаж, левее лестницы, прямо и до конца. Правый ряд (он же центральный), в торце павильон 63. Хозяин Виктор Иванович.

У него и продавцы есть. Сейчас звонил, да телефон не отвечает. Это моя вина? Если Вам надо реально, то возможно потребуются телодвижения.

Цитата
Плохиш  пишет:
Производитель: Махачкалинский завод радиотоваров
Замечательно! :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
который торгует на Митинском рынке
Василий Иванович, Я ни разу не был на митинском рынке, я вообще не в Москве живу, а за 1000 км с гаком, к тому же изначально вы давали информацию у кого спросить по ГЗП-305 (за что вам спасибо),но  что не есть то же самое , что ГЗП-58, о чём спрашивал я. ГЗП-305 я и у себя в городе купить могу, видел в радиомагазине, а вот с ГЗП-58 проблема - молоток мониторю, но пока не нашёл, а восстановить до рабочего состояния раритет хочется. Вот и спросил в этом топике,раз уж похожая тема.  Думал может у кого из форумчан завалялась ненужная-готов купить. А за ссылку на топик спасибо, ранее эту тему как то проглядел.

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Цитата
Василий Чапаев пишет:

который торгует на Митинском рынке

Василий Иванович, Я ни разу не был на митинском рынке, я вообще не в Москве живу, а за 1000 км с гаком, к тому же изначально вы давали информацию у кого спросить по ГЗП-305 (за что вам спасибо),но  что не есть то же самое , что ГЗП-58, о чём спрашивал я. ГЗП-305 я и у себя в городе купить могу, видел в радиомагазине, а вот с ГЗП-58 проблема - молоток мониторю, но пока не нашёл, а восстановить до рабочего состояния раритет хочется. Вот и спросил в этом топике,раз уж похожая тема.  Думал может у кого из форумчан завалялась ненужная-готов купить. А за ссылку на топик спасибо, ранее эту тему как то проглядел.
P.S. По вашей ссылке на фото нужную иголку разглядел, в самом центре.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
На это есть это:

Итак, здание за гостиницей (что было построено в первую очередь), вход в цокольный этаж, левее лестницы, прямо и до конца. Правый ряд (он же центральный), в торце павильон 63. Хозяин Виктор Иванович.  
У него и продавцы есть. Сейчас звонил, да телефон не отвечает. Это моя вина? Если Вам надо реально, то возможно потребуются телодвижения.

простите, но вот этого я прежде не видел. Спасибо Вам. Постараюсь найти павильон.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)