Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проигрыватель Dual 5000, Помогите настроить

Цитата
Владимир  пишет:
Может быть приобрести новый картридж с другой иглой?
Посоветуйте пожалуйста.
Ну, хули, приобретите новый картридж, фирму картриджа озвучить не могу, так требуют правила форума. :confuse:  :oops:

Цитата
feodor ivanov пишет:
так требуют правила форума.      
Дядя Федор будет первым кто покажет этим навязчивым моржам :)

Ништяк в натуре! :)

Суровые вы, Морозки.
Я бы даже сказал злые.
Изменено: Владимир - 10-08-2013 00:30:14

Цитата
Владимир  пишет:
Суровые вы, Морозки.
Ну а  ........... :oops:

Цитата
Владимир  пишет:
Суровые вы, Морозки.

Я бы даже сказал злые.
Заткнись придурок, живи пока цел :)

Цитата
Владимир  пишет:
В германии такие иглы есть по 130 евро: http://www.ebay.de/itm/Ortofon-Nadel-20-fur-OMB-OM-20-Super-u-v-a-NEU-/260307575544?pt=Plattenspielerzubeh%C3%B6r&hash=item3c9b8a62f8 Может быть что то поменялось за много лет, и есть другие, более достойные варианты для этой вертушки.Ортофон 30 стоит уже на 100 евро дороже. Будет ли прирост в звуке сильно заметен?

Как Ортофон 15? Сильно проиграет 20-му.Кто то ранее давал ссылку на этот сайт, вроде Староверов если не ошибаюсь. Цены хорошие, но 20- тки там так и не появились:
Ортофон ОМ-20е вполне нормальная голова , далеко не все новодельные головки за такую цену смогут обойти её по качеству звука . Хотя и многое изменилось , но все изменения в лучшую сторону стоят сейчас других денег . 30я игла - будет получше и потому - стоит дороже , имеет другую заточку .  Менять иглу на 15 модель я бы не стал . Посмотрите по этой ссылке ,хотя вроде там по-дороже ... http://www.turntableneedles.com/Ortofon-Stylus-20-Needle-541-DEX_p_1130.html .

vs music, Vyacheslav
Благодарю за инфу. Плюсики уже давно отдал.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)