Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проигрыватель Stanton T120, подойдет ли для дома ?

Доброго дня уважаемым участникам форума!

Хочется узнать мнения о DJ проигрывателе Stanton T120 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90561&modelid=7188730&clid=502, стоит ли его брать для домашнего использования за 18 тыс. рублей ? Или он совсем не подходит по каким-либо причинам, может, на нем нельзя менять картридж или что-то подобное.
Интересует, потому что с предложениями проигрывателей винила в моем городе Сочи неважно, и нашел только его. Могу конечно приобрести проигрыватель на ebay или молотке, но пока не решился.

Цитата
Андрей Казак пишет:
стоит ли его брать для домашнего использования за 18 тыс. рублей

Не стоит.  Если только в вашем доме не проводятся DJ-Party. Вечеринка! Ё-Ё
Изменено: 6200 - 04-11-2011 15:30:40

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
не проводятся DJ-Party

я не мацал, но мне кажется, что для начального уровня подойдет, если слушать мелодию и мочалки по 300 рублей...
Вес приличный, скорость 78 есть, автомат для новичка тоже не плохо, да и DD в кассу - меньше хлопот.
А диджейство тут ни причем - не трогай ползунок, смени скретчевую иглу на хай-фай, добавь бюджетный никитинский и будет вполне сносно. Но вот цена задрана явно - 12000 бы и отлично. ИМХО.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Ого! У ентого чуда прямой тонарм без угла захода иголки!
Стружку с пластов снимет хорошо  :D
i.jpg (269.31 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Глубоко нежелательно.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ого! У ентого чуда прямой тонарм без угла захода иголки! Стружку с пластов снимет хорошо
возможно этот момент производитель проигрывателя учитывает при изготовлении головок к нему ( диджейских) .Ну а простыми головками - уж как получится :D  Покупать для дома не стал бы - неизвестно как будет вести себя такой тонарм при малых значениях прижима ( 1 - 2гр.) , иначе придется крутить пластинки с диджейской головой и тогда пластинки хватит не надолго - 5гр. прижима сделают свое дело. :)

Какого фига обсуждать эту шнягу?
Аппарат гуано. Задолбали ужо в нем копаться  :!:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Андрей Казак пишет:
Хочется узнать мнения
Хотите приключений на свою голову и потерю денег- милости просим ----- в другом случае ищите достойный аппарат начального уровня  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Большое спасибо за обсуждение! Придется искать другую машинку)

Цитата
Андрей Казак пишет:
Интересует, потому что с предложениями проигрывателей винила в моем городе Сочи неважно, и нашел только его. Могу конечно приобрести проигрыватель на ebay или молотке, но пока не решился
-не стОит покупать ничего серьезного на наебае и на молотилке, не оглядевшись внимательно по месту жительства.
Вот, например, пара вариантов в Сочах
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/870144
http://www.avito.ru/items/sochi_audio_i_video_vinilovyj_proigryvatel_technics­_quartz_sl-1210mk2_30301059
-они вне бюджета, но вряд ли будут проданы в ближайшее время (в этом году).
За это время можно подкопить средств, да продавцы, возможно, снизят немного цену.
Изменено: *Немо* - 07-11-2011 00:15:12
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)