Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Проигрыватель винила Pioneer 1200., Проблемы со звуком у Pioneer 1200 (LP)

////
Изменено: staroverovvladimir - 09-11-2011 14:55:46

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

у меня вертак не подоконнике стоял...

Хороший видать подоконник был,как минимум сантиметров 40 шириной.  
НЕ , ГДЕ-ТО 30...ДЛЯ АРКТУРА 006-ГО ХВАТАЛО... С ПОДСТАВКОЙ...

Насчёт хрипа звука - уверены что игла в порядке, она не изношена, подвес не задубел и т.д.? Игла новая вообще или та, что была на проигрывателе с момента производства оного?
Правильно ли выставлен прижим? (кстати, если веса недостаточно, то будет быстрее "заводиться" от колонок).

Андрей. это Гуру... поставьте аппарат так что-бы можно спокойно ходить.при воспроизведении.
остальное.   .....БРРРРР.....

Цитата
Андрей  пишет:
Подскажите, а как ещё влияние акустики на иглу ограничить? Только расстоянием?
Не только. Можно поставить акустику на шипы - уменьшается вибрация передаваемая через пол и стойку на проигрыватель. Можно установить акустику на массивное ( каменное ) основание.Можно поставить на шипы сам проигрыватель. Если используете сабвуфер ,то его обязательно надо развязать от пола  шипами и поставить проигрыватель подальше от саба.В углу проигрыватель не ставьте - в углах резонансы усиливаются.

:D  С аппаратом на подоконнике в своё время, про фанатов-меломанов,  так и говорили:

- В квартире из мебели - один подоконник! А на нём  - АКАЙ!!!

Цитата
Дуалист ... пишет:
- В квартире из мебели - один подоконник! А на нём - АКАЙ!!!
О, это про меня!
http://foto.rambler.ru/users/ecc88/albums/9743972/photo/4b11530c-9e3b-2fe6-7f33-4901e107d80f/

Цитата
*** Деточкин пишет:
О, это про меня! http://foto.rambler.ru/users/ecc88/al...1e107d80f/
Досточки "Икеевские" из клееных ольховых брусочков ХОРОШИ, тоже такие покупал, реально положительно влияют на звук. 8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
из клееных ольховых брусочков ХОРОШИ
Ну дык!!! У меня теперь совсем другая конфигурация (та что на картинке не от хорошей жизни) но без этих дров никуда!

Уважаемые Форумчане!

Всем спасибо - советов надавали столько, что теперь все выходные есть, чем заняться! Надеюсь, в понедельник сообщу о положительных результатах!!! А ещё, завтра в Москве - Alphaville!!! Если кто помнит таких, конечно!!!

Всем огромное спасибо за участие, надеюсь, идея спасена!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)