Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Разобрал иглодержатель, возможна ли здесь замена иглы?, Уважаемые знатоки, расскажите, что есть что на иллюстрациях, и возможна ли вообще замена иглы

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
vs music  пишет:

больше не шевелите иглу и не разбирайте головку

Да пусть курочит! Юноша мир познаёт.  
и я , помню , свой первый вертак раскурочил... электрофон "молодежный"! :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
свой первый вертак раскурочил..

"Ералаш" был с известным сюжетом: "А вы ещё не знаете как устроен электровоз!"

вообще-то я разбирал чтобы показать кадры в этой теме и получить внятный ответ - в такой системе возможна ли замена каких-то составляющих с целью расширения диапазона воспроизводимых частот?
Не более и не менее.
Изменено: Alexander Sosnov - 16-11-2011 15:11:47

Цитата
Alexander Sosnov пишет:
вообще-то я разбирал чтобы показать кадры в этой теме и получить внятный ответ - в такой системе возможна ли замена каких-то составляющих с целью расширения диапазона воспроизводимых частот?

Не более и не менее.
так а что за аппарат-то у вас?

в данном случае это, имхо, не имеет значения. Магнитофон неизвестной марки и неизвестного происхождения  :oops:

Цитата
Alexander Sosnov пишет:
Магнитофон неизв
Магнитофон?

или музыкальный центр, можно и так сказать.

ну как я и предположил раннее. думаю, нет смысла пытаться что-то менять или ремонтировать. разве что если вы собираетесь слушать на нем детские сказки , и т. д. хороший диск ни один меломан на такой проигрыватель не поставит. :)

Цитата
vs music  пишет:

Цитата  

Alexander Voronin пишет:
Да пусть курочит! Юноша мир познаёт.      
Да уж...   (Челябинские сталевары...)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
"Ералаш" был с известным сюжетом: "А вы ещё не знаете как устроен электровоз!"
Думаю не стоит тратить время и деньги на улучшение подобного проигрывателя , а потом еще портить на нем пластинки.Купите сразу какой нибудь недорогой проигрыватель ( таже ВЕГА в 100 раз будет лучше этого девайса) или уж ,если хотите более серьезных улучшений, купите Дюал 500-700 серий в деревянном корпусе - их можно найти гораздо дешевле 10 т.рублей в рабочем хорошем состоянии.Это будет небо и земля по сравнению с Вашим ''магнитофоном неизвестного происхождения'' :D .Не обижайтесь , это правда , а магнитофон этот отдайте детям играться - им в самый раз он и будет. Без обид , не хотел оскорбить Вас...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)