Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Голова взамен AT 150 MLX

На 19.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А тонарм в этом процесе роли не играет?
Улы, конечно играет. Но в в моём посте № 12 говорится: "других компонентов тракта" (т.е. других по отношению к связке "стол + тонарм + звукосниматель").

Там же ведь указано - подразумевается, что связка "стол + тонарм + звукосниматель" не имеет дефектов и правильно настроена. В посте № 18 я просто не стал это повторять.

Ну понятно же: если, например, стол поставить не по уровню, так вообще не имеет смысла что-либо пытаться настраивать.

На 20.

Цитата
vs music  пишет:
Возможно тянет больше песка из за подъема высоких частот ...
Звукосниматель-то песка "тянет" ровно столько же. Просто при подъёме ВЧ это становится субъективно более заметным. А объективно - песка столько же.

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Но в в моём посте № 12 говорится: "других компонентов тракта" (т.е. других по отношению к связке "стол + тонарм + звукосниматель").
В таком случае поделитесь  с нами,какой стол и тонарм? ;) У меня эта голова на разных тонармах звучала по разному 8)

На 24.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
В таком случае поделитесь с нами,какой стол и тонарм?
Улы, честно: не понял.

Речь всё время шла о сетапе топикстартера.

Про какой стол и тонарм Вы у меня спрашиваете? С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Улы, честно: не понял.

Речь всё время шла о сетапе топикстартера.

Про какой стол и тонарм Вы у меня спрашиваете? С уважением ...
Извините,не вкурил :D Конечно мой пост предназначен Леониду Дееву,а с вами я полностью согласен ;)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)