Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ВОПРОС ЗНАТОКАМ БИТЛЗ, BEATLES - DECCA TAPES

КОМУ-НИБУДЬ ПОПАДАЛАСЬ ТАКАЯ ПЛАСТИНКА? КТО-ТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ О НЕЙ?
DSCF3761.JPG (66.87 КБ)

Бутлег как бутлег, чего орать-то так?

Цитата
Der Golem пишет:
Ни фига подобного!Это редчайший первопресс на Австралийском(ну ,в крайнем случае, Ново- Зеландском)Первопрессовом прессе с типично английским промо-звучанием.Сам Пол М.Кака такой хотел...но ему не досталося :cry:

Цитата
Der Golem пишет:
думаете , я не знаю , как выглядят бутлеги? и как их отличить от официальных релизов? это НЕ бутлег.

Цитата
это НЕ бутлег.
Конечно, мелкая "фирма" шлепнувшая его в 79 году сразу же решила все копирайтные вопросы с этой декковской пленочкой и выплатила все авторские за нее  ;)

Цитата
думаете , я не знаю , как выглядят бутлеги?
Малахова на них нет  :|

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Der Golem пишет:

Ни фига подобного!Это редчайший первопресс на Австралийском(ну ,в крайнем случае, Ново- Зеландском)Первопрессовом прессе с типично английским промо-звучанием.Сам Пол М.Кака такой хотел...но ему не досталося  
зря насмехаетесь. пластинка отпечатана в Англии. просто не могу найти инфо о ней...

мелкая "фирма" шлепнувшая его в 79 году

то есть , вам такая попадалась?  :)

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

зря насмехаетесь. пластинка отпечатана в Англии. просто не могу найти инфо о ней...

Запросите на попсайке - там по этому бутлегу 30-ти долларовому куча всякой информации.
а можете ссылку дать? сколько искал - инфы не находил... спасибо! 8)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а можете ссылку дать?
Да, очень интересно. 8)

http://www.popsike.com/php/quicksearch.php?pagenum=1&searchtext=BEATLES+DECCA+TAPES&incldescr=&sortord=­&thumbs=&currsel=
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)