Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 41 След.

сравнение звучания компакта и пластинки, мои личные впечатления.

Цитата
Сергей tsv пишет:
За 100-200-300 долл. можно купить серьезнейшие сидюки конца 80-х/начала 90-х годов,
Нельзя.
Фильку на 1540 и 1541 серьезными не считаю.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

За 100-200-300 долл. можно купить серьезнейшие сидюки конца 80-х/начала 90-х годов,

Нельзя.

Фильку на 1540 и 1541 серьезными не считаю.

////////////////////////////////////////////////////////////­//

KENWOOD DP-3300D; DP-1100D..., DENON DCD-1520; DCD-1500II; DCD-1700; DCD-1420...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Коллекционеры картин, сигаретных пачек, монет и марок - все в трауре...

Не о том говоришь. Сейчас жизненно необходимо вспомнить, продавались ли через обычные магазины джинсы Mustang и женская одежда Steilmann (Штальман). Вот над чем сейчас лучшие умы голову ломают. А книги... Сколько вольнодумства от них, желания перевернуть мир, всё перекроить и обосрать. Одно радует, что хана книгам. Все читают всякую муть постмодернистскую, на классическую литературу давно забили. Вот и ладненько. Это и надо было. Да ещё, к тому же, качают. Книготорговцы следующие после продаватаров носителей аудио. Тоже вот, кстати. Музыка. Сейчас носители крякнутся, а вместе с ней и музыка туда же, ненужной станет. Вы не представляете, как мы все счастливо заживём без этого барахла, книг и музыки. Вдохновение будем черпать в близких людях, а не в чужих страстях. Сколько ГОВНА и ГОРЯ доставили нам эти выдуманные миры!!!
Who gives a shit

Цитата
Сергей tsv пишет:
KENWOOD DP-3300D; DP-1100D..., DENON DCD-1520; DCD-1500II; DCD-1700; DCD-1420...
Кому-то и Коля Басков - певец  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Кому-то и Коля Басков - певец  

..........................................................
При чем тут это?
Просто в теме была озвучена сумма в 200-300.
А я к тому, что сейчас можно купить сидюки выше среднего за треть их цены, а то и дешевле.
Да и модели посерьезней и подешевле то же можно...

А перечисленные выше - как раз и есть модели выше среднего конца 80-х годов

Цитата
Сергей tsv пишет:
Просто в теме была озвучена сумма в 200-300.
А я к тому, что сейчас можно купить сидюки выше среднего за треть их цены, а то и дешевле.
Да и модели посерьезней и подешевле то же можно...

А перечисленные выше - как раз и есть модели выше среднего конца 80-х годов
Так Вы про "серьезнейшую" цену на момент релиза, а не про качество звучания.
Я под Вашим термином "серьезнейшие СиДюки" подумал о звуке... Понял.
Купить-то можно, только зачем?
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Так Вы про "серьезнейшую" цену на момент релиза, а не про качество звучания.

Я под Вашим термином "серьезнейшие СиДюки" подумал о звуке... Понял.

Купить-то можно, только зачем?

/////////////////////////////////////////////////////

у перечисленных моделей со звуком всё в порядке и цена сейчас адекватная,
хотя и на момент их производства была не особо кусачая 800-1500
Более хорошие как правило и стоили дороже тогда и сейчас большенство из них
не вписывается в 200, но при везении или методичном отслеживании можно
купить и круче и дешевле ( речь не только о цене, но и звуке )
А надо ли покупать - это другой вопрос...

Читаю вот эту писанину и понимаю, что разные  не только MM и MC головы бывают, но и человеческие.
Я вот вчера со своим институтским дружком по телефону говорил, то, се, за жисть короче.  Жигуль семерку-то свою сменил? -спрашиваю.
Неет  -  отвечает. И многозначительно добавляет - а на фига, меня в этой машине все устраивает и если что, ТО В ЛЮБОЙ ДЕРЕВНЕ ЕЕ МОГУТ ПОЧИНИТЬ.
Вот такой вот индивидуальный взгляд на вещи. В Hi Fi подобных взглядов тоже до фига...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Вот такой вот индивидуальный взгляд на вещи.

Может это - не индивидуальный взгляд? Может у человека денег нет на апгрейд автопарка?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Может это - не индивидуальный взгляд? Может у человека денег нет на апгрейд автопарка?
Да нет... Занимает ведущий пост на одном из московских предприятий. Там конечо зарплата не для покупки Лексусов, но вполне достаточная, чтобы вырваться из жигулевского плена доперестроечных времен...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)