Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

VPI Classic 3, весьма недурственно

Послушал у знакомого сей прибор.
Очень слитно и энергично звучит. Визуально тоже вполне.
Голова стояла ортофон 2м блэк.
Задумался поменять свою 91 микросеку с 3009 смешкой на этот новодел из штатов.
У кого есть конструктивная критика давайте.

Самое конструктивное, что могу посоветовать - это предложить приятелю поменяться столами на недельку. Чтобы потом не выяснилось, что слитность звучания - это заслуга сетевых разъемов усилителя ;)

Ну про сетевые разъемы это конечно вы здорово загнули:D
Норов и породу любого аудиоприбора слышно сразу в приличной системе. Хоть золотыми кабелями увешай дорогущую 2000X ямаху, эту тухлятину ничем не взбодришь.
Я НЕ слышал других VPI и поэтому спрашиваю общественность о наследственных чертах этой компании.
Изменено: Евгений - 18-11-2011 12:36:25

Цитата
Евгений  пишет:
Ну про сетевые разъемы это конечно вы здорово загнули

Это ладно, после покупки головы в шелле надо непременно перепаять коннекторы припоем AN! Тогда сразу и слитность и воздух, и эшелонирование, увесистость, вовлеченность появятся такие, что и не снились!  ;) Шутка! Но есть и серьезные апологеты! Дай Бог им верить в это!  :)

Вертушка, о которой Вы говорите, несомненно достойная. Бренд солидный и известный, говна вроде не делал...
Мощное шасси, добротность во всем, развязка отличная... А дальше уж на ваш вкус: картридж, тонарм, корректор, усил, кабели, колонки, Ваши уши... на каком этапе "Норов и породу любого аудиоприбора слышно сразу"???
Курица или яйцо? По умолчанию ясно, что продукт высокого качества. Как можно говорить о конечном результате, если на звук влияет припой, металл шелла, проводка внутри тонарма, тип тонарма и его вид, межблочники до корректора, межблочники от корректора, усилители, сетевые вилки и розетки,их полярность, электрокабель от подстанции до Вашего дома, акустические провода, колонки, мать их так, почти самый главный элемент в звуке и АКУСТИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА КОМНАТЫ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ??????????????????????????????
Уважаемые слухачи, о чем речь???  ;)  ;)  ;) Ржунимагу, но УВАЖАЮ!!! Сам одержим! :)

ps: если часто будете насиловать клэмп, то покупайте сразу впрок. Штырь-то с резьбой металлический, а унутре клэмпа пластик! Шоб быстрее изнашивался... :)
0000bex5.jpg (30.47 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
ps: если часто будете насиловать клэмп, то покупайте сразу впрок. Штырь-то с резьбой металлический, а унутре клэмпа пластик! Шоб быстрее изнашивался... smile:)
Иваныч, пласти а вернее акрил, там вечный, а изнашивается там сама цанга, она люминевая ;)  Вот на фотке видно две изношенные и кучка новеньких (знакомый за 500 руб наточил и кстати пчтый год его заготовка не ломается в отличии от фирменной Мичеловской). 8)
PB180002.JPG (169.43 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
а изнашивается там сама цанга, она люминевая

Сенкс! Ну буду знать!  ;) Хотя такую вертушку никогда и не куплю - меня две своих устраивают, без клэмпов...
Хотя есть дума заказать из толстого зеркального стекла шайбу... Там делают на стенке - в микрон!

Роль пассиковой вертушки у меня дома исполняет как раз VPI Classic. Два года в системе, полет нормальный. С Ortofon 2M Black тоже знаком - отличная голова.

Вопрос только цены - за сколько планируете взять вертушку? У нас цены на ниих что-то стали совсем негуманные.

Да вроде те которые классик 3 комплектуются НЕ цанговыми клемпами а обычными тяжелыми от HRS. Планирую купить за 6000. Они вроде что там что сдесь одинаково стоят.

Цитата
Евгений  пишет:
что там что сдесь одинаково стоят.

Неужели небо упадет на Землю...?
На сайте производителя в Эмэрике $6000...
Хм, доставка, типа не учитывается...? Ну если так...  :o

Ну значит для Пурлега особое предложение...  ;)
Или к НГ они от маржи отказываются... :)

Дак ктож сравниват цену розничную и вход дилерский. Что в штатах что у нас все наваривают процентов 25-40 к входу.
Ну доставят вам через океан контейнером штук 100 этих вертушек. В расчете на одну цена доставки будет 50 баксов.
И маржа по любасу будет косарь с прибора.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)