Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Clearaudio Ovation, новинка

Цитата
Евгений  пишет:
Тоже интересно
Картридж в магазине настраивали или сами пробовали,а то в Перформансе такая лажа с этим вопросом :D

Да я то не владелец. Если лажа в этим вопросом, то значит такой прибор нам не нужен.

В этой модели другой тонарм и привод :)

Цитата
Евгений  пишет:
предлагаю обсудить новинку.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
О фирме, ну мож виниломойка ниче ,а вертаки -одни понты ,как здесь пишут для пальцатых

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Матрешка блин, какая то

Так вот Евгений, правильно, что поставили акцент на том, что Вы предлагаете обсудить "вкус устриц с теми, кто их ел" - т.е. кто дивайс реально слушал и не пять минут в каком-то салоне мимо проходя...

Я, к сожалению, Вам об этой модели тоже ничего не скажу - НЕ СЛЫШАЛ, поэтому утверждать, что заведомо это говно или АРТЕФАКТ просто НЕ ИМЕЮ ПРАВА!!!

Однако мне довелось исследовать вертушки "чистящие аудио" или "чистого аудио" моделей Performance (73 000 р),
Concept (45 000) и Emotion (42 000).
Это современные, привлекательные дивайсы хай-тек дизайна, которые никак не претендуют на звание High End, но весьма восстребованны высшей ступенькой среднего класса или самой низшей олигархической. Да и играют, они весьма сносно. Минусы всех проигрывателей - статика. Акрил, однако. "Перфоманс" (как и другие) полностью собран и отъюстирован на заводе, в комплекте есть все: от белых перчаток, до запасных пассиков, весов, масляного уровня, клэмпа, протрактора, флакона с демпфирующей жидкостью и даже аудиофильский тестовый диск с классикой. Если честно, то ценники завышены, но что сейчас дешево... Саунд не заставляет морщится и потом ставьте другой картридж и работайте. Разговоры о тонарме тоже беспредметны.
В заключение я бы сказал, что мой 1210 MkII нисколько не уступил этим трем вертакам, а по сути в чем-то и переиграл. Но это все субъективно...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Я дико извиняюсь, но техникс в качестве точки отсчета это конечно сильно..

Цитата
Евгений  пишет:
Так вы и так не в теме :D Скоро цена на Техникс 1210 станет такой же как и на Клиры и он стоит того.А если вы качество вертушки ценой определяете и внешним видом,так сами и разбирайтесь,без обид ;)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 20-11-2011 20:34:31

Цитата
Евгений  пишет:
Те аппараты, которые играют хуже, чем Техникс, это просто ГУАНО.
Так что вполне себе правильная точнка отсчета.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Кто бы спорил! Просто отстой голимый... Держать это дома, себя не уважать, рассказывать другим - оскорбление!
Извините, Мэтр, что всуе... больше не повторится! Про то, что стоит у Вас, у небожителя, даже не могу представить себе... неужели...???????  Снимаю... скальп!  :oops:

[нажал кнопочку игнора] - сорри. :{}
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Так что вполне себе правильная точнка отсчета.
А мне в последнее время ПОХУЮ!!!
Я музычку слухаю!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
[нажал кнопочку игнора] - сорри.
Ентих кнопочек теперича нет  ;)
И чего обижаться-то? Хотел только сказать, что Техникс 1210 - это аппарат, который дает пристойный звук. Те, которые играют хуже, на те можно и не смотреть при выборе вертака.
А скальп... на место поставьте, может еще и не поздно.
8)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)