Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помянем Фредди Меркури, 20 лет назад ушел из жизни великий музыкант.

Добрый день.20 лет назад умер Ф. Меркури - один из величайших музыкантов рока.Предлагаю помянуть его ( у кого что есть) и почтить память прослушиванием его незабвенных творений.

The Show Must Go On

Я помню этот день ноября 1991-го,как ни странно.В этот день,с зарплаты,я пошел покупать себе видеомагнитофон,дорогущий тогда четырехголовочный Sanyo.
Дело было в Дизенгоф-центре в Тель-Авиве.Рядом был отдел компакт-дисков,и записи Queen доносились оттуда нон-стопом.Вот тогда я эту печальную новость и узнал...

Печальная история:

Примерно год назад, снимали фильм о СПИДе. Я журналисту подсказал такой стэндап (появление автора в кадре): "СПИД - не приговор. Шоу должно продолжаться - такое завещание оставил великий Фредди Меркури, умерший от СПИД в 1991 году...." (Примерно, так. Дословно не вспомню). Главный редактор, отсмотрев готовый фильм, сказал: "Всё хорошо, но стэндап уберите. Никто из телезрителей, в том числе и я, не знает кто такой Фредди Меркури. " :cry:

Я хоть и не помнил о такой дате,но сегодня с утра только его и слушаю,душа видно подсказала.Сейчас поставлю последний и именно на черном виниле(обычно слушал крем).Земля ему пухом и долгая память.Прекрасный музыкант.Талант.

R.I.P.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

С кассеты записанной Андреем УЛЫ РУФИН
Queen.jpg (160.99 КБ)

Насчет кассет(хоть и не в тему)-достал с антресолей коробку с кассетами.Последний раз крутились наверно году в 1999...Наверно выкинуть надо?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Насчет кассет(хоть и не в тему)-достал с антресолей коробку с кассетами.Последний раз крутились наверно году в 1999...Наверно выкинуть надо?
здесь после базаров тоже можно выброшенных кассет насобирать... попадаются запечатанные , и хром , и метал... и дэки...

Цитата
Сергей Чумак пишет:

/////////////////////////////////////
Зачем выкидывать?
Если есть запечатанные - куплю
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)