Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 54 След.

Настройка иглы, поможете?

Цитата
vs music  пишет:
чем передергивать проводки одного и того же шелла ....

Занятие муторное..согласен.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music  пишет:
Дедушка - шеллы покупают для того , чтобы не переставлять на один и тот же шелл разные картриджи . Очень удобно иметь несколько шеллов с уже заранее установленными на них картриджами . Мне кажется - для этого и полезноиметь несколько шеллов . Во всяком случае - лично я именно так стараюсь делать .... И дело не не в понтах , или каких-то сравнениях - иногда просто хочется послушать другой звук - переставляешь картридж ( который ужена шелле ). Это просто удобнее так , чем передергивать проводки одного и того же шелла ....
Согласен целиком и полностью с каждым словом мыслью, но как то мне видится не много по другому это, не имея нормального картриджа думать о шеллах как то преждевременно, хотя хз может заблуждаюсь я, но всё равно мне кажется по началу купить нормальный исправный картридж, пластинки о которых мечтал и уж потом шеллы и всё такое.... :museum:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Кстати народ :) , а кто может что нибудь сказать про Nagaoka MP 110? Вроде хвалят её по англоязычным форумам, у кого нибудь была?

Цитата
vs music  пишет:
И дело не не в понтах  
Всё верно, но для начала надо определиться какой шелл подойдёт к конкретной голове (тяжёлый, лёгкий). В зависимости от уровня головы, можно истратить на шелл  сотку и более, с позолоченными контактами и хорошими поводками, регулировкой угла поворота или оверхенга. В идеале, надо всё выслушивать, но есть опасность в процессе смены шеллов, вырвать пины с головы или порвать поводки, повредить саму иглу. ТО есть, я хочу сказать, что мало купить шеллов по количеству голов, надо их подобрать, хотя бы аналитически, без выслушивания.
«Денег нет, но вы держитесь»

Есть же и не дорогие...
My Webpage
Информация в профиле.

Цитата
Сергей Журба  пишет:
Есть же и не дорогие...

My Webpage  
У богатых свои причуды.
http://www.ebay.com/itm/Black-LP-Turntable-Headshell-Mount-Replacement-For-Technics-SL1200-SL1210-MK2-/142477774799?hash=item212c564fcf:g:yw4AAOSwYGNZlCMf

Сергей, то на то и получится с пересылкой.... Цена то не космическая чай...
My Webpage
Информация в профиле.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ТО есть, я хочу сказать, что мало купить шеллов по количеству голов, надо их подобрать, хотя бы аналитически, без выслушивания.
+99999 :cheers:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей Журба  пишет:
Сергей, то на то и получится с пересылкой.
Нет. Не получается. Разница более, чем в три с половиной раза.
Шелл Техникс с Ебай + доставка = 630 руб.
AT-HS10BK из Ноты  2390 руб.

К тому же, шелл от АТ тяжелый, весом 10 грамм, а Техникс 7 грамм.

А вот отзывы о AT-HS1:
качество изготовления среднее, наплывы сплава, из которого сделан шелл, прорези неровные, смотрится довольно дешево
http://www.audiomania.ru/aksessuary_dlya_vinila/audio-technica/audio-technica_at-hs1.html
:wink:
Изменено: Алексей Алексеев - 16-08-2017 19:40:39
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Сергей Журба  пишет:

Сергей, то на то и получится с пересылкой.
Нет. Не получается. Разница более, чем в три с половиной раза.

Шелл Техникс с Ебай + доставка = 630 руб.

AT-HS10BK из Ноты  2390 руб.

К тому же, шелл от АТ тяжелый, весом 10 грамм, а Техникс 7 грамм.

А вот отзывы о AT-HS1:

качество изготовления среднее, наплывы сплава, из которого сделан шелл, прорези неровные, смотрится довольно дешево

http://www.audiomania.ru/aksessuary_dlya_vinila/audio-technica/audio-technica_at-hs1.html

Алексей, на мой Technics SL-Q2 подойдет? Так дешевле вроде как.
Информация в профиле.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)