Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Президент перешел на этнос., Что будет с коллекцией первопрессов DP? http://www.ria.ru/society/20111125/497698370.html

Небольшое независимое расследование. Я заинтересовался: куда же направлен взгляд Д.А.? В верхнюю часть левой половины разворота. Т.е. на деревянную стену. :o
1.jpg (104.95 КБ)

а может на шляпу, стиль выбирает...
От большой умственной нагрузки видимо облысение предвидит  :D

Кому как конечно , но лично мне глубоко насрать что там слушает президент и всё его окружение вместе взятое. Страна в глубочайшей жопе , одно из первых мест в мире по уровню детской смертности, второе место по количеству самоубийств среди молодежи ( на душу населения). По уровню развития экономики приблизились к отсталым странам африки, самая высокая в мире коррупция , многие из этих достижений произошли в период правления нынешних деятелей - любителей дюпапла. О чём мы говорим вообще :?: ЕЩЁ оне удивляются что на хер послали с системой про - никто вообще страну всерьёз не воспринимает.А чего её воспринимать - мужская смертность - одна из самых больших в мире, если добавить пенсионный возраст - большая часть мужиков сдохнет не доживя до пенсии :!: А он там дарксайд слушает - лучше бы порядок навел среди своих воров и взяточников , меломан ,блин :evil:

Цитата
vs music  пишет:
лучше бы порядок навел среди своих
Elected!!!.jpg (121.9 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
Кому как конечно , но лично мне глубоко насрать что там слушает президент и всё его окружение вместе взятое .  Страна в глубочайшей жопе , одно из первых мест в мире по уровню детской смертности, второе место по количеству самоубийств среди молодежи ( на душу населения). По уровню развития экономики приблизились к отсталым странам африки, самая высокая в мире коррупция , многие из этих достижений произошли в период правления нынешних деятелей - любителей дюпапла. О чём мы говорим вообще   ЕЩЁ оне удивляются что на хер послали с системой про - никто вообще страну всерьёз не воспринимает.А чего её воспринимать - мужская смертность - одна из самых больших в мире, если добавить пенсионный возраст - большая часть мужиков сдохнет не доживя до пенсии   А он там дарксайд слушает - лучше бы порядок навел среди своих воров и взяточников , меломан ,блин    

.......................................

Да всё это верно! И если серьезно,
то очень хмурая ветка выйдет, пока не снесут или не забанят...
Но ветка изначально предполагала легкий саркастический подтекст - как мне показалось...
И по поводу скоропалительного увлечения
по винилу и катушечникам то же кое какие байки слышал...  ;)

Цитата
Цитата
vs music  пишет:
 Страна в глубочайшей жопе , одно из первых мест в мире по уровню детской смертности, второе место по количеству самоубийств среди молодежи ( на душу населения). По уровню развития экономики приблизились к отсталым странам африки, самая высокая в мире коррупция , многие из этих достижений произошли в период правления нынешних деятелей - любителей дюпапла. О чём мы говорим вообще   ЕЩЁ оне удивляются что на хер послали с системой про - никто вообще страну всерьёз не воспринимает.    
Дружище, ты случаем не Савика Шустера с украинского ТВ цитируешь? Ну очь похоже. Хотя, ёптыть, форум-то не о том, сорри!
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

На пост46 -  Во первых, мы с Вами вместе не пили и гусей не пасли - поэтому прошу обращаться на Вы .Обращение "дружище" оставьте для своих домашних.Поучитесь элементарным правилам обращения к собеседнику. Я цитирую своё мнение о положении дел на этом участке суши, а ветка как раз о том что слушает президент ,я и сообщил своё мнение об этом. А кто такой Шустер вообще не знаю - стараюсь больше смотреть по сторонам ,а не в ящик... ;)
Изменено: vs music - 26-11-2011 21:07:00

Цитата
vs music  пишет:
На пост46 -  Во первых, мы с Вами вместе не пили и гусей не пасли - поэтому прошу обращаться на Вы .Обращение "дружище" оставьте для своих домашних.Поучитесь элементарным правилам обращения к собеседнику. Я цитирую своё мнение о положении дел на этом участке суши, а ветка как раз о том что слушает президент ,я и сообщил своё мнение об этом.  
Замечание принимаю, извините. Но свои пять копеек вставлю, уж характер таков. Разница между нами в том, что Вы живете на "этом участке суши", а я - в стране, называемой Россией. ;) Давайте лучше о музыке! Это нас сближает!
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Давайте лучше о музыке! Это нас сближает!
Да ,лучше о музыке , а не о президентах - они этого пока не заслуживают. Всех благ ! :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
хмурая ветка выйдет, пока не снесут или не забанят... Но ветка изначально предполагала легкий саркастический подтекст

Да, хмурая... увы, но это реалии. С автором хмурого поста согласен во всем и поддерживаю, невзирая...  8)
В тоже время на баррикады не смогу пойти - здоровья маловато. Впрочем у кого его много, тоже не пойдут. Горлопанство и соплежуйство. Мы этого достойны... Тут по радио кто-то сказал, что сейчас никому не нужны не идеалы, ни кумиры - одни занимаются лишь тем, что бы выжить, а другие успеть как можно больше потребить. Тупик! Пат! И мат только в итоге.

Именно саркастический и по теме.
Я думаю, что от умиления никто не прется видя гаранта с дипаплом в руках... Фарс!  :!:

А что сносить - об этом ежедневно и ежечасно вещают все СМИ.
Достижение демократии - собакам лаять разрешили. С 8 утра и до 11 вечера. Ночью, не громко.

зы: винил, кстати, в нищей России самый дорогой в мире!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)