Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Замена technixа sl-bd22 на Sony/denon

Не спора ради, но та Вега-Сони это трушные 70-е полный и безраздельный Аналог.
А  вот следущая Сони концептуально уже 80-е.
Что происходило в ту седую эпоху, и какие не лучшие, но судьбоносные перемены произошли в ХиФи бизнесе, подходе к производству и конструрованию все знают.
Особенно это коснулось аналоговых способов звуковспроизведения.

Да и был у меня этот аппарат - он просто высший класс!

Цитата
Дуалист ... пишет:
Да и был у меня этот аппарат - он просто высший класс!
С такими обычно не расстаются. :o  ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Валера пишет:
Dual CV 1260-150$,

Dual A-Class хороший. В нём достойный фонокорректор. Индикаторы красивые. Звучит хорошо, но очень требователен к сопротивлению акустики.

Как это "очень требователен к сопротивлению акустики"???
В комплекте с вертушкой SONY и колонками Yamaha норм будет?? :?:
Dual CV 1260-150$

Краткие характеристики:

Мощность потребления от сети до 500 Вт максимум.
Мощность синусоидальная 2 по 60 Вт на нагрузке 8 Ом.
Мощность музыкальная 2 по 80 Вт на 8-ми омах.
Коэффициент гармоник менее 0.02 % при частоте 1 кГц и мощности 2 по 70 Вт.
Демпфинг фактор 70.
Полоса частот 10-45 000 Гц.

Хоть колонки 4х омные, но думаю нормально будет, пол с потолком не раскачают, но соседи узнают о покупке. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Хоть колонки 4х омные, но думаю нормально будет, пол с потолком не раскачают, но соседи узнают о покупке.  
помню 1999-й - 2002-й... стыдно вспомнить... колоши с-90-эфки , усилок одиссей 010... но стыдно не это... жил я в центре Черкасс... приходил домой иногда хорошо залившись... за полночь... ну и душа требовала музона. лето , водяра в догон , открытые окна , 9-й этаж... ассортимент разнообразный , - слэер , роллинги , Высоцкий... мне знакомые говорили - за 2 квартала слышно было... говорили - снова Олег нажрался... перед соседями неудобно... пусть простят...  :(  :cry:

32
Пришлось.
Боролся с привязанностями таким образом.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Хоть колонки 4х омные, но думаю нормально будет

Нет. С 4-омной играть не будет. 8-16 Ом. Но, лучше всего рекомендуемые заводом 8 Ом. У этого конкретного Дюала - шаг влево, шаг вправо (читай: ом влево, ом вправо) - расстрел. Я такой юзал. Звучит с винилом замечательно. Но, повторюсь: очень требователен к сопр. нагрузки.

Слабое место усилителей этого класса и ценового диапазона - дискретники на регуляторе громкости. Начинают шуршать со временем. Поэтому, я бы брал усил с регулятором громкости - резистором. Его по крайней мере в случае необходимости можно заменить. А вот с дискретными переключателями - проблема. Протирки спиртом хватает на неделю. Дальше болезнь продолжается.
1.jpg (147.32 КБ)
Изменено: 6200 - 28-11-2011 08:25:05

Цитата
Валера  пишет:
стоит ли поменять technix sl-bd22 на Denon DP-23F(C новой головкой AT)или SONY PS-X55S(Переделан под полное ручное управление, Картридж Shure M75 Type D),
-не стоит.
Можно было поменять на SONY, если б SONY не был переделан.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Валера  пишет:
А как насчет усилителя?
P.S:колонки Yamaha NS-645
-потребуется усилитель мощностью от 50 Вт/канал, рассчитанный на подключение колонок 4 Ом

Цитата
Валера  пишет:
Все что нашел

Какие лутчше? Какие хуже?
-не годится ни один из перечисленных.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)