Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

::: Гонка вооружений :::, :::

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Есть такие компоненты, которые способны вывести звук вашего винилового тракта на новый незаурядный уровень

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
О каких компонентах идёт речь?

Кокс, герыч, гашик...?  ;)  Шутко.  8)

Не будучи прозомбированным Великими Изотериками, скажу, что иногда и у меня попадались компоненты, которые кардинально меняли звук. Причем они не увеличивали детальность, динамику, количество баса и массу прочих объективных характеристик всего стаффа, но, скажем, оживляли голоса, заставляли возбуждаться от эмоций и питали мощной энергетикой... Среди таковых, без имен, акустический кабель сплетенный по особому алгоритму, ЦАП на трансе ручной намотки и дорогущий немецкий ламповый фонокорректор, весом в 12 кг, который мне просто подарили. Купить я бы его не смог. ЦАП я не стал покупать по причине отказа от поликарбоната. А свой кабель за $150 я бы не променял ни на какой НордОст за $50000...  8)

А так, мне ехать, а не шашечки.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
О каких компонентах идёт речь?
В основном усилители, преды... Фонокорректоры...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Торквемада  пишет:
Совершенно не обязательно и жлобство к обмыву никакого отношения не имеет.

Обмывать тоже надо! Но это традиция!

Ну други дорогия, ну читайте пожалуйста постинги внимательнее... я вас умоляю!  :|

Я в своем постинге ну никак не связал жлобство и обмыв. Жлобы часто не пьют вообще и наоборот!

Обмыв, это традиция - это совершенно отдельная фраза. Исключенная их контекста.

Начали про флюиды, кончили дебатами о палёной водке...  :(
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Изменено: ecc88 - 30-11-2011 20:23:41

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Кокс, герыч, гашик..

Я тоже об этих "компонентах" перехода системы в другую весовую категорию подумал.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)