Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.

Общественный долг российского винильщика :), голосование

Цитата
 пишет:
Значит всё устраивает.

Да, такие есть... Пол-Москвы таких... Но есть еще и огромная Россия, где большинство все это не устраивает, но его, большинство, загнобили и замордовали так, бандиты, менты местные, губернаторы, главы поселков и мелких городов, что народ опустил руки, встал на колени и умирает от голода, нищеты, болезней и конечно пьянства от безысходности. Про полную деградацию я вообще не говорю... Вот и доживают свои года старики, которые во время войны ели гнилую картошку и иногда хлеб и им не привыкать... Эх... бля!

Не хочу обидеть, но думаю те, кто перепродает винил по $3000-5000-10000 и покупает такой же на выборы не ходили! Вернее уверен! Сорри если кого...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Форум "глючит" дальше некуда.
Написал стишь,поставил смайлики - имеем ... . :(
P.S.Победят всегда те у кого "рыло в пуху".
Изменено: Владимир Леонов - 04-12-2011 15:26:38

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Форум "глючит"

Есть такое... теперь в одну строчку что-то идет, флэши где кавычки ни к селу ни к городу... остальное вроде фиксится.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Есть такое... теперь в одну строчку что-то идет, флэши где кавычки ни к селу ни к городу.

И цитаты не выделяет.

Руфиныч, помню-помню!...Блок комм. и бесп... :) И чем закончилось помню- застоем и развалом... :( Посему- нихт застою! Вспомнил строчки из рок'н'ролла, что лабали в 70-х на танцах в День Конституции : Да здравствует прогресс! Двадцать четвёртый съезд!Да здравствует политика ЦК КПСС!... Танцуем  шейк!!!...  :D Нас потом в комитет комсомола института- на ковёр... Но обошлось...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Парадокс. Кого не спрошу из друзей и знакомых - никто за НИХ не голосовал. И, тем-не-менее, ОНИ победят. Армия и студенты - люди подневольные. За кого прикажут...
+1  на все 100% ---на заводах тоже подневольные стали - как рассказали - волосы дыбом стали
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Армия и студенты - люди подневольные. За кого прикажут...
Не, я своему "студенту" сам приказал, да и голосовал он дома по прописке, вуз его здесь ни каким боком.
Короче Иваныч, проголосовал, выпил перцовки , чего то на нее потянуло, закусил ушицей из сёмушки (не давно распродажа в Перекрестке по 200 р. была, купил три рыбки ;) ) Так что все пучком, ждем результата голосования :D  ;)  :evil:
А пока Роллинза на вертушку поставил. 8)
Изменено: feodor ivanov - 04-12-2011 17:23:35

Цитата
Василий Чапаев пишет:
кто перепродает винил по $3000-5000-10000 и покупает такой же на выборы не ходили! Вернее уверен!
YES $-)

Проголосовал за Единую Россию и пошел на работу, а музон после вахты 6-го послушаю.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
за Единую Россию и пошел на работу

Во-во, они сильно полюбляют работничков ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)