Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 35 След.

Общественный долг российского винильщика :), голосование

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Игрушка

Я не понл - реплика?
Ээээээ, бгат! Давай фото обоймы и патгонов!  
Ты Ленин что-ли? :D Или кто тебе язык-то подрезал? :D
Какая реплика?Это беретта 92.
Я имел ввиду,что как боевое оружие беретта не серьезная вещь,его в основном у нас женщинам-полицейским выдают.Патроны в сейфе,я уже и забыл когда доставал,нужды нет,слава Б-гу.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я имел ввиду,что как боевое оружие беретта не серьезная вещь,его в основном у нас женщинам-полицейским выдают.Патроны в сейфе,я уже и забыл когда доставал,нужды нет,слава Б-гу.

Ну вообще-то беретта всегда считалась серьезным шпалером - Джеймс Бонд не только Вальтер PPK предпочитал...

Беретта 92 (англ. Beretta 92, также Beretta M-92F, Beretta 96 и Beretta 98) — семейство самозарядных пистолетов, разработанных и изготовленных итальянской компанией Беретта. Пистолет M 92FS является одним из самых массовых, распространенных, известных и узнаваемых в мире пистолетов. Он используется армиями, полицией и спецподразделениями многих западных стран, пользуется большой популярностью на гражданском рынке оружия. В настоящее время в мире ежегодно выпускается более 100000 пистолетов серии 92, как в Италии, так и по лицензии в других странах. Оружие выпускается в большом количестве модификаций, отличающихся размерами, конструкцией ударно-спускового механизма и предохранителя, а также различными видами используемых при производстве материалов и обработки поверхностей. M 92FS является прежде всего боевым оружием, предназначенным для использования в армии и полиции. В целом пистолет обладает высокими служебно-эксплуатационными качествами. Этот пистолет был разработан в 1972 году, и производство многих вариантов в различных калибрах продолжается и сейчас. Этот пистолет известен тем, что он заменил пистолет Кольт M1911 45-го калибра как стандартный пистолет вооружённых сил США в 1985 году как пистолет M9. Модели, имеющие в обозначении букву F, приняты на вооружение в США. Несмотря на то, что всего было произведено 5000 экземпляров первоначальной модели с 1975 по 1976 года, сейчас существует 4 различных модификаций (FS, G, D и DS) под три различных патрона:

Большая дульная энергия (500 Дж). Высокое останавливающее и пробивное действие пули. Удобные форма и угол наклона рукоятки, мягкий спуск, длинная прицельная линия и хорошая балансировка обеспечивают высокую точность и кучность стрельбы.

Весьма серьёзно.

А тот факт, что ты себе женский приобрел... не салидно!  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А тот факт, что ты себе женский приобрел... не салидно!
Я фанат итальянского дизайна,даже машины предпочитал всегда итальянские.
Пистолет...говорю-же,у сестры выкупил по случаю. :D
Изменено: Лёлик72 - 08-12-2011 21:12:35

Да,и меньше википедию читайте.
Конечно,беретта это боевое оружие,не пугач.Но его предназначение не убить наповал сразу и без оглядки,а задержать,ранить,остановить.Именно поэтому пистолет в полиции.Но есть и более убойные варианты.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я фанат итальянского дизайна,даже машины предпочитал всегда итальянские.

Бугатти, Ломборгини, Альфа Ромео, Лянчия, Мазератти, Абарт... ???  8)

Я сейчас просмотрел пару десятков снимков Беретты, у всех выход дульника коротенький, а на твоей модели удлинненый - и ведь это не глушитель. какая-то непонятная насадка... и планка в обычном состоянии... Чёта непонятка! Я не цепляюсь, но просто интересно. Хорошо бы снимок дула!  ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да,и меньше википедию читайте.

Ну почему же, ее не дураки придумали.  ;)

Никакой насадки. :D Чапай,у беретты 92 десятки модификаций,даже материал разный,тем более что моя беретта-израильской сборки.

Андрей , где фото дула? :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Андрей , где фото дула?

Штирлиц открыл окно. В окно - дуло.
Он подошел и закрыл его - дуло исчезло...

Если бы мне задали эти щекотливые вопросы, то я тут же бы вспомнил, где в квартире сейф, нашел патроны, обойму и сделал бы фото дульного отверстия...

Ну раз это сложно, то тему снимаем.

Цитата
Торквемада  пишет:
Соображаешь

Я граппу люблю!  8)

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)