Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Тухлый Shure 64, продолжение темы...

это продолжение темы http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic70563/, но уже с другого боку, поэтому создал отдельную ветку

такое дело...
С ebay пришел заказанный Shure 64, беда в том, что он нерабочий.
Конечно, по картинкам я видел, что девайс не в лучшей форме, но в описании четко было сказано, что он полностью работоспособен (Shure Stereo PreAmp PreAmplifier Model MC 64 Good Condition Fully Functional).

Цена вопроса была 100 баксов с доставкой, но риск оказался провальным
Я связался с продавцом, он сообщил, что готов принять обратно, много извинений написал и свалил все на доставку  :) , что наверно девайс по пути умер. На самом деле девайс просто тухлый,  по виду пролежал на чердаке пару десятков лет, RCA окисленные, переключатели не переключаются нормально - нет контакта, правый канал не работает, периодически появляется треск в левом канале. В общем, все печально.

Собственно у меня два вопроса:
1. кто сталкивался с возвратами на ebay, что нужно делать по правильному, что все вернуть отправителю, а он бабки вернул (раньше у меня с покупками на ebay проблем не было, поэтому такой опыт отсутствует)
2. что посоветуете из фонокорректоров для связки проигрывателя Denon DP300 и усилителя Rogue Audio Cronos (у него есть встроенный фонокорректор, но его звук мне не нравится, также, как не нравится звук от встроенного фонокорректора Denon).
Стол буду менять, поэтому фонокорректор нужен "на вырост". Пока размышляю над техниксом 1200 или винтажом, благо тут много всего обсуждали, есть над чем подумать.

Буду признателен за конструктивные ответы. Спасибо!
Я не заправляюсь на лукойле

А не думали о ремонте девайса - схема его не сложна, дорогих элементов в нем нет ,вполне можно привести в порядок ( если печатная плата не сгнила ,конечно)...И наверное не особо дорого будет , может он вполне Вас устроит по звуку. Он не так плох...
Изменено: vs music - 08-12-2011 12:49:23

Думал, но я собственными силами не справлюсь. Знакомых, кто бы мог попровать у меня тоже нет. Поэтому в моем случае плюсов больше нашлось за возврат, а не за воскрешение. Плата визульно в норме, детали тоже, но похоже в него лазили уже.

http://www.ebay-forum.ru/

Илья,изучите подробно этот форум, наверняка,найдете ответ

Павел, спасибо! Просмотрел сайт, к сожалению, информации по возврату не нашел, но вот несколько полезных моментов для себя нашел, например узнал о программах снайперах. В инете параллельно копаю на тему возвратов, не так много информации, продолжаю искать ответы...

Для начала откройте на палке диспут, там есть варианты куда поставить галочку.В вашем варианте это ,,товар получен, но,,,,,, и варианты не как описан, сломан и т.д. Еще там есть согласен на полный рефунд или частичный.Отправлять обратно только зарегестрированной почтой, также надо быть готовым к потере бабок за пересылку. Иногда дешевле выкинуть, чем отправлять обратно.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Иногда дешевле выкинуть, чем отправлять обратно.
Поэтому рекомендовал автору темы поикать возможность восстановить аппаратик . Поверьте на слово - приходилось восстанавливать настолько убитые аппараты , что ремонт корректора с 4 транзисторами на борту - совсем плевое дело. Зато избавитесь от гемороя с пересылкой и потерей денег, и нервов ,и сможете слушать винтажный аппаратик известной фирмы.
Изменено: vs music - 08-12-2011 17:46:33

Согласен, пишите в личку, договоримся.

Коллеги, тогда прошу помочь с ответом на 2-й вопрос. Уточню еще одну деталь - предпочтительно ламповый фонокорректор. Вариант Санчеса очень нравится, но может есть альтернативные варианты?!

Цитата
Илья  пишет:
. Вариант Санчеса очень нравится, но может есть альтернативные варианты?!
Альтернатива Санчесу, только Сандерс, с учетом цена-качество. :)
Изменено: Бльо - 08-12-2011 19:32:19

http://www.broadcastavsales.com/products/Shure-M64A-Stereo-Preamplifier%252d-Reconditioned.html   цена  - в отличном состоянии

Отремонтировать его молет каждый самоделкил - ломатся там нечему
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)