Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Концерт Ванессы Мэй

Цитата
Vadim  пишет:
Но.. странное дело-ее музыка ни по звуку, ни по тембру совершенно не отличается от той, что зрители уже битый час слышали..
Смею предположить, что если бы концерт начался сразу, то у вас ощущения были бы не намного лучше...
В 90ые Ванесса рулила, это все было свежо и ново. Сейчас это уже отработанный попсовый продукт, который иногда пытаются реанимировать....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
vs music  пишет:
есть такие же, на баяне наяривают классику.
Да..Дак они и светятся в шоу Петросяна...Два пидорского вида баяниста приезжали к нам в Н-Тагил..Афиши висели на каждом столбе, но маленькие...:) Наверное, были чудаки, которые на них сходили....

Цитата
S.T.I.  пишет:
Давай на ты..Плюсик я тебе давно поставил, а повтор не предусмотрен.

Меня зовут Сергей.

Давай. Меня зовут Вадим

Цитата
Vadim  пишет:
. Меня зовут Вадим
О.К.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Смею предположить, что если бы концерт начался сразу, то у вас ощущения были бы не намного лучше... В 90ые Ванесса рулила, это все было свежо и ново. Сейчас это уже отработанный попсовый продукт, который иногда пытаются реанимировать....
Ну могли бы любую другую крутить музыку кроме скрипичной

Цитата
Павел Васильев пишет:
В 90ые Ванесса рулила, это все было свежо и ново. Сейчас это уже отработанный попсовый продукт, который иногда пытаются реанимировать....
Такого типа проектов было полно. Ну например:

-Парк Горького
-Баба Яга
-Иван Купала
Есть групеха-битлз копирует, не помню как называется
Мы на Ванессу из-за дочки поши, ей 8 лет. И такой облом. На Дип Перплов мы ее не взяли-чего-то заопасались. Зря наверно. Дым над водой-для нее "наше все"

Парк Горького я бы убрал из ассоциативного ряда.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Парк Горького я бы убрал из ассоциативного ряда.
У каждого свои ассоциации:)

А какая средняя цена билетов на такую халтуру?
У нас эта Мэй выспупала в начале лета,в римском амфитеатре Кейсарии,билеты были начиная со 160 баксов.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Ванесса Мэй давно стала чесовой....Да хоть ее компакты послушай-попса попсой....

Мои друзья ездили в Ебург на Дранк Транквилити...В полном восторге!

Без всякого разогрева, с задержкой всего на полчаса, такого шероху дали! Без всякого звездизма...

Народу было дофига.

Ванесса Мэй пускай поучится у Кейко Матсуи....Музыку надо сочинять, а не косить под Мальмстина, тока на скрипке...

помню видел транквилитей в 2005-м на разогреве у креатора... честно говоря , чуть не уснул , пока дождался , чтоб они ушли... ну , как всегда , это ,мое... дело вкуса...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)