Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Audio-Technica Dual Magnet Phono Cartridge (AT95E)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Метелица- 91. Как-будто в комнате играют. Аватар в 3D смотрел? Вот тоже самое, только со звуком
О.К.  
Аватар-классное кино...Кстати, щас пойду поставлю...
Головки у меня есть МС..Коетсу.Три штуки...
Еще парочка Ортофонов SPU...

Цитата
Alexander Voronin пишет:
За свою цену вне конкуренции. Прижим ставьте 2,5.
Полностью согласен - отличный вариант для недорогих проигрывателей
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Чапай, ты про эту голову писал

Дык если написано AT-95 ...... значит энто самое :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Отличная голова, брал на ebay до кучи к пасику у одного продавца, пока у него скидка на эти головы. Думал пустить на продажу с ветушкой. Типа новая голова в комплекте. Сейчас погонял недельку....Уже и продавать не хочется, тем более куплена за 20 евро  :D
Звучит отлично, не ожидал. И бас хороший, и высокие не режут. Звезд с неба не хватает, но звучит вполне достойно.
Изменено: Erik Ivanov - 25-12-2011 01:39:07

Если кому надо могу продать. ;)

Цитата
Deep  пишет:
Если кому надо могу продать.

Да уплочено ужо (сорокец)... Достава на шару же... Да и пару шеллов прислюнил - за $8 и $10 :)

Я на Амазоне дофига чё покупал - так набор Лего для внука пришел через день... О как! Это не совдэпия!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Приходилось слушать 95 головку. Брал за 20 евро на ебее. На свои деньги играет с большим запасом. Цена-качество 5+!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)