Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

все о битлах, не только об их музыке

предлагаю всем уважаемым любителям битлов предоставлять сюда любое интересное инфо о Битлз. например: как-то гуляя по англии наткнулся на такой вот забор... кто за ним живет(жил) мне до сих пор неизвестно. соседи невнятно отвечали , что да , там живет кто-то  , кто связан с Битлз. но конкретно мне никто ничего не сказал. может , кто из Вас что-то знает?
P1010091.JPG (211.62 КБ)
P1010092.JPG (208.38 КБ)
P1010093.JPG (224.36 КБ)
P1010094.JPG (258.75 КБ)
P1010095.JPG (293.81 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
как-то гуляя по англии наткнулся на такой вот забор...
Не удержался...простите Олег :cry:  :cry:  :cry:
Как-то гуляя по России(с большой буквы,в отличии от маленькой англии  ;) ) наткнулся на пару сотен заборов с надписями AC\DC... что связывает жителей зазаборья с австралопитеками мне так никто и не казал :(  Но куда более популярной оказалась группа ХУЙ ;)  . дажеДжулиан( дядька, как-то связанный с Дж.Ленноном  ;)  ),когда я его водил по Питеру ,удивился такой популярности...правда он был уверен(некоторое время  ;) ),что это -русифицированное написание группы the WHO  :D  :D  :D
P.S.: кстати,Питер -едва-ли не единственный город настоящих Битломанов(с большой буквы,в отличии от маленькой англии  ;) )- мало того, что здесь обитает знаменитейший Коля Васин, так еще и ул.Джона Леннона имеется ;)
Изменено: Олир Бурд - 17-12-2011 09:44:03

Цитата
Олир Бурд пишет:
ул.Джона Леннона имеется

Ниччо себе... Не знал... (стыдно)  :oops:

Группу ХУЙ в Москве до сих пор жалуют и не только на домах, но в лифтах и подъездах, но
надпись Битлз тоже частенько встречается, что радует...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

-----------------------------
Изменено: S.T.I. - 17-12-2011 11:54:33

Чето ссылки не копируются....

Цитата
Oleg Nosov пишет:
предлагаю всем уважаемым любителям битлов предоставлять сюда любое интересное инфо о Битлз. например: как-то гуляя по англии наткнулся на такой вот забор... кто за ним живет(жил) мне до сих пор неизвестно. соседи невнятно отвечали , что да , там живет кто-то, кто связан с Битлз. но конкретно мне никто ничего не сказал. может , кто из Вас что-то знает?
Цитата
Олир Бурд пишет:
Не удержался...простите ОлегКак-то гуляя по России(с большой буквы,в отличии от маленькой англии ) наткнулся на пару сотен заборов с надписями AC\DC... что связывает жителей зазаборья с австралопитеками мне так никто и не казал Но куда более популярной оказалась группа ХУЙ . дажеДжулиан( дядька, как-то связанный с Дж.Ленноном),когда я его водил по Питеру ,удивился такой популярности...правда он был уверен(некоторое время ),что это -русифицированное написание группы the WHO P.S.: кстати,Питер -едва-ли не единственный город настоящих Битломанов(с большой буквы,в отличии от маленькой англии )- мало того, что здесь обитает знаменитейший Коля Васин, так еще и ул.Джона Леннона имеется
:D  :D  :D Ну вот и поговорили :D ...

Вот гляньте чего нарыл http://foto-history.livejournal.com/1656103.html?style=mine#cutid1

Цитата
zolono пишет:
извините Oleg Nosov, у вас все дома?

:D  :D

Цитата
zolono пишет:
извините Oleg Nosov, у вас все дома?
Ну в Англиях то у него, конечно, все. Это на украине уменьшилось :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Группу ХУЙ в Москве до сих пор жалуют и не только на домах, но в лифтах и подъездах.

Иногда рекомендует пойти на концерт этой группы. Бывает вежливо, бывает и в суровой назидательной форме.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)