Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Концерт Маккартни

Недавно концерт Маккартни прошел в Москве. Расскажите, если кто был

я не был,но друган(фотограф снимал его близко) сказал что офигительно. почти 3 часа пел и ни разу не сфальшивил!Под конец голос малость подсел. вот фото снятое моим кентом. Paul McCartney will forever!
Концерт в Олимпийском.Москва.14.12.2011
photo A.Blotnitsky
getImage.jpeg (42.67 КБ)

вот ещё пара photo A.Blotnitsky
getImage2.jpeg (22.83 КБ)
getImage3.jpeg (43.47 КБ)
Изменено: Watcher - 19-12-2011 19:39:02

Watcher, а в хайрезе можешь под ник кинуть?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сергею Смоллу...
не могу,только такие,я не автор. снимки он продаёт разной мультимедии.
Изменено: Watcher - 19-12-2011 20:27:16

Как говорится "ноу проблем"........... :)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Концерт класс! На первом концерте на Красной площади не  был, так как находился далеко за пределами Москвы. Второй в Питере посетил всей семьей, но были далеко от сцены. На этот раз в Олимпийском  был в центре фан зоны (несмотря на то, что уже разменял вторую половину 6-го десятка лет) и до сцены было ну максимум, даже с натяжкой, 5 метров. Весь  этот музыкальный апокалипсис  (беспредел, если хотите) был  прямо передо мной. Репертуар был известен заранее, но когда МакКартни  от тебя в 10 метрах поет Yesterday и ВЕСЬ зал подпевает, а молоденькие девчонки рядом рыдают, наверное от того, что им не удалось пожить в 60-е.... А что писать дальше и не знаю. Вообщем, полная жопа счастья! Получилось около 50 фотографий. В выходные дни скину на форум, ибо как говаривал классик: "Искусство должно принадлежать народу!" Так, что приобщайтеся, народ, к высокому и настоящему! А исчо я полностью записал на видео исполнение Yesterday!  Короче, ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ! Эту же надпись я лет пять назад нацарапал на заборе студии Abbey Road.
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Вообщем, полная жопа счастья!
8)  8)  8)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
епертуар был известен заранее, но когда МакКартни от тебя в 10 метрах поет Yesterday и ВЕСЬ зал подпевает, а молоденькие девчонки рядом рыдают, наверное от того, что им не удалось пожить в 60-е.... А что писать дальше и не знаю.

классно

Как я Вас понимаю...насчет счастья.Завидую белой завистью.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)