Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

Выбор проигрывателя винила

Цитата
vs music  пишет:

Цитата  

Deep пишет:
ну стоит на него обратить внимание.Токмо для того, что бы не купить по запарке   За эту сумму есть винтажные более достойные предметы...  
Какие например.
Только не эбей и молотки - не буду связываться.
марки напиши, чтобы знал - и по английски ;)

Цитата
Deep  пишет:
Какие например. Только не эбей и молотки - не буду связываться. марки напиши, чтобы знал - и по английски
Поищи THORENS TD 150 (или 160) DUAL CS - 721(в дереве), MICRO SEIKI DD5, например,...их можно найти в пределах 500 долл. исправные ,в хорошем состоянии. Современные реги и проджекты с одной столешницей лучше не брать вовсе - будете возле них ходить на цыпочках - очень чувствительны к вибрациям извне. Это же относится и к многим директам (типа сони) 80х годов в пластике... :(

vs music,
Сонька неплоха (по сравнению с PJ)

Deep,

Цитата
Абрам Иванов пишет:
Я в курсе -у меня была подобного типа - продал .ОЧЕНЬ чувствовала шаги по комнате - из виброразвязки были только резиновые ножки  :( Звучала неплохо и всё работало отлично , но продал :)

vs music,
У приятеля PJ вообще ничего не чувствовал: ни смену бошек , ни смену стойки с гранита на дерево, хоооороший виниловый зольдат :D

У меня есть друг - был у него проджект акриловый прозрачный - долго продавал его.... :(

Цитата
Абрам Иванов пишет:
У приятеля PJ вообще ничего не чувствовал: ни смену бошек , ни смену стойки с гранита на дерево, хоооороший виниловый зольдат

Этот  приятель  просто  безрукий  оказался ,прожект  всегда  лечить  надо.

Цитата
vs music  пишет:
У меня есть друг - был у него проджект акриловый прозрачный - долго продавал его....

А  друг  просто  жлоб , продавать  прожект  надо  меньше  чем  купил  в  два  и  более  раз.
А  заставить  его  петь  вполне  можно ....тока  руки  надо  преложить :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А друг просто жлоб , продавать прожект надо меньше чем купил в два и более раз.
Я так и сделал купил с рук , а продать умудрился дороже. Ну не играл на нем Come Taste the Band чего только не предпринимал.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
чего только не предпринимал.

Ну  не  срослось,бывает ;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)