Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
владимир ковинев пишет:
Сугубо по теме из не видимого фонокор EAR транс Luxman провода XLO NORDOST И ТП Удачи
Однако , динамичек из под вертушки я бы убрал ....

Я очень редко слушаю музыкальные ДВД так что динамик под вертушкой практически для украшения. Долго выбирал центральный канал что-бы соответствовал по звуку Харбетам и остановился на французском Водопаде и звук достойный и внешний вид.А стойка Шроерс и Шроерс очень достойная стекла 2 см вес порядка 60 кг поэтому развязка по полкам почти абсолютная так-что хоть гирю рядом урони на воспризведение винила не повлияет

Цитата
владимир ковинев пишет:
хоть гирю рядом урони на воспризведение винила не повлияет
Нахрена гирями то в вертак кидаться?  :o

Цитата
S.T.I.  пишет:
Нахрена гирями то в вертак кидаться?

Сергей, это тест стойки на стабильность :D  :D  :D

А если рядом гранату взорвать?).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А если рядом гранату взорвать?).
Салфетку кружевную сдует точно!  :D

Вот мое скромное имущество, на кровные купила.)

Играет Robert Plant "Moonlight In Samosa".

Цитата
Виктория Косикова пишет:

Вот мое скромное имущество, на кровные купила.)

Играет Robert Plant "Moonlight In Samosa".

Классное имущество:)) Супер!

Все классно, вертак Торенс, колонки Кастл... все уважаемые и правильные компоненты, но..... пожалуйста изыщете возможность поставить колонки, ну хотя бы на 50 сантимов в каждую сторону от стойки с аппаратурой... и тогда вообще не придерешься.  :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Все классно, вертак Торенс, колонки Кастл... все уважаемые и правильные компоненты, но..... пожалуйста изыщете возможность поставить колонки, ну хотя бы на 50 сантимов в каждую сторону от стойки с аппаратурой... и тогда вообще не придерешься.    
Вот с колонками я не эксперементировала, надо проверить.)
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)