Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Юра, места надо знать...

Цитата
Максим  пишет:
Пиздешь, канешн... smile;)
действительно спасибо за честную инфу. на подобный пиздешь и я повелся поехав в лондон. а скок таких как я! квартиры в хохляндии поотдавали люди за то , чтоб в лондон переправили... а тут - писюн...

Кода был дитем не разумным брательник кода к нему приходил ставил на ленте BASF и с UHERа неслось
http://www.youtube.com/watch?v=RlNhD0oS5pk&ob=av2n
Думал  таки трудно живется эмигрантам там в дали от Родины . Нищета, болезни, голод и всякий другой простудифилис.Каким же я был наивным дитем. Рубили бабло и сейчас рубят конкретно , так мало того вместо того чтобы пахать с Парфитом винище хлещут и пытаются тута впарить винилки и всякие другие свирла.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
У них там в Ландоне классика от 10 до 50 пенсов smile:idea:

по классике - частенько еще тебе доплачивают чтоб ты ее забрал... на мусорку... центр Лондона 2010-го... распродажа в гамазине классики...
Photo-0385.jpg (86.59 КБ)
Photo-0386.jpg (86.95 КБ)
Photo-0387.jpg (91.87 КБ)
Photo-0388.jpg (106.08 КБ)
Изменено: obituara - 31-01-2012 23:31:14

Цитата
Максим  пишет:
Тёлки там аххуительные
:D НО - хитрожопые  :D Одна такая была моей женой :D ( когда то ;) )...

Цитата
Плохиш  пишет:
Думал таки трудно живется эмигрантам там в дали от Родины .

знаете , что я заметил... те кто приехали еще в 20-м веке те "втовпылысь". они получили права и т. д. нарожали детей и живут на пособиях. я опоздал. мне ни хрена не светит. работать неофициально - платят 30 фунтов/день. много "нарубишь"?
как-то общался с теткой , приехавшей сюда еще при брежневе. говорит - радостными объятиями ее встречали узнав , что она не хочет назад в союз. в 1 момент ей дали все льготы и т. д. так что , когда вы слушали ту песню-нашим иммигрантам действительно жилось как коту в масле. думаете , и сейчас так же? неправы вы , простите , ошибаетесь.оч-чень сильно.

Цитата
Плохиш  пишет:
винище хлещут и пытаются тута впарить винилки и всякие другие свирла.
:D  А другие - покупатели этих свирл - в это время не успевают пот со лба смахивать в пылу пахоты :D А песенка у цеппелинов хорошая , у меня есть этот концертик на двд - частенько смотрю 8)
Изменено: vs music - 31-01-2012 23:51:51

Цитата
Oleg Nosov пишет:
центр Лондона 2010-го... распродажа в гамазине классики...
центр Москвы:
208144.jpg (173.88 КБ)
208145.jpg (180.67 КБ)
vinil.JPG (101.13 КБ)

Деточкин, ты штопан колючей проволокой :evil:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Деточкин, ты штопан колючей проволокой
Сам ты токарь без свирла :)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)