Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
vs music  пишет:
Вот слухаю амерского благодарного мертвеца ( на двд ) - заковысто играли всё таки на концертах      
Неужели реально нравится?Чтобы это слушать,нужно родиться где-нибудь в Оклахоме... :cry:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
праздник великий всё-таки
ОДОБРЯМС!!!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Неужели реально нравится?Чтобы это слушать,нужно родиться где-нибудь в Оклахоме...
Не все альбомы конечно , но многие нравятся :) И концертники у них - очень хороши , играют витуозно. Мне нравится , что тут поделаешь  :oops:  :D а публики на их концертах - не меряно  8)
Изменено: vs music - 28-04-2012 02:39:49

Интеллектуальная музыка не всем по зубам, видно только для рафинированных слушателей ;)  :D

Когда был молод -  музыку Grateful Dead не понимал и всегда удивлялся ,что о них много писали в 70х годах во всяких рок-энциклопедиях... Потом постарше стал и въехал в их манеру исполнения , и втянулся .... :)

Цитата
vs music  пишет:
Когда был молод - музыку Grateful Dead не понима
Чота я этой хни до сих пор не понимаю...  :cry:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Чота я этой хни до сих пор не понимаю...
:D  А как - The Band  :?:  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
той хни до сих пор не понимаю.

Поверьте на слово, не тот аперитив у вас ;)
Лет 10 назад впервые на Алман Бразерс попал и понял, что не так всё у них запущено... а по-другому просто ;)  8)

Цитата
vs music  пишет:
Когда был молод - музыку Grateful Dead
особенно нравится такой альбом у Мертвеца...

Цитата
vs music  пишет:
А как - The Band  
Зе Банд - ништяк! (пардон, чо-та озлобился немотивировавнно)  :)
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)