Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Вот такие колоночки себе на дачу надыбал. Сегодня буду увозить. Голову ломаю: как это сделать - в машину не входят. Сейчас буду другу звонить. У него Forester с задней дверью. Думаю, поможет.  В выходные хочу подключить - послушать.
3.jpg (145.04 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 12-05-2012 08:40:21

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вот такие колоночки себе на дачу надыбал.
WOW!!! Молоток, под твою музычку самое то, поздравлямс!

Зы
А поподробней  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А поподробней

Профессиональные студийные активные мониторы закрытого типа BEAG HEC 12 производства Венгрии. 1975 год. Усилители имеют балансный трансформаторный вход, дискретный регулятор уровня. Вес одной колонки – 40 кг.

Оконечники в них вот такие:
4.jpg (177.17 КБ)

Транзисторы правильные стоят, германий! Крутость невероятная! А как тебе звук?
Мне вообще Биг не очень, архаика... Съездил кстати в прошлом годе, не поленился, Биг послухал. даже не понял зачем приезжал???  :o  :D
Но для дачи сойдет по любому  ;) Питание тока нада грамотно стабилизировать  :!:
Изменено: *** Деточкин - 12-05-2012 19:31:31

Цитата
*** Деточкин пишет:
Питание тока нада грамотно стабилизировать

Да, напруга у меня в деревне гуляет. Сварщиков много.  :evil:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Но для дачи сойдет по любому

Взамен дачных S-90 запоют!  Может быть как пассивные запущу. Распаивать ещё каноны надо - непростая задача. Фазировку там вычислять. Сегодня до них руки не дошли (туи высаживал). С утречка займусь.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Транзисторы правильные стоят, германий!
Разочарую малость - транзисторы в Бигах обычно стояли уже кремниевые - я ремонтировал в 90х годах несколько усилков Биг - которые поставлялись еще при коммунистах ( подрабатывал по просьбе корефана с радиоцентра ). Но усилки были неплохие , честно скажу , и очень тяжелые ... :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
запущу. Распаивать ещё каноны надо - непростая задача. Фазировку там вычислять. Сегодня до них руки не дошли (туи высаживал). С утречка займусь.
На разъемах Kэннон ( XLR ) фазировка проста  , при балансном соединении -  контакт 1 обычно земля сигнала( корпус ), 2 и 3 контакты - балансные сигналы . При не балансном подключении через такой разъем - обычно контакт 3 соединяют с контактом 1 ( земля сигнала ), а сигнал подают на контакт 2 разъема.
Изменено: vs music - 12-05-2012 23:29:13

Цитата
vs music  пишет:
Разочарую малость - транзисторы в Бигах обычно стояли уже кремниевые
Ты я смотрю ваще не рубишь в этом деле  :D  :D  :D

За годы трудовой деятельности много всякого пришлось перелопатить :oops:

Ну ладно уж, прощу тебя по первости  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)