Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
Гена Механик пишет:
dual 1019
Роликовый, как я понял  :?:

Цитата
vs music  пишет:
Роликовый, как я понял  
Вертелка не сурьезная!  ;)

Как раз на подобных в 60х годах и крутили Битлов ,Роллингов и прочих Ху... :) И ничего - радовались музыке  :)

Цитата
vs music  пишет:
И ничего - радовались музыке  
Классная тарахтелка!  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Классная тарахтелка!
Поменяйся с Механиком на Нотингем  :)

это как раз случай , когда форма не соответствует содержанию. роликовый вертак несуразного вида, сделан как танк. я его в шутку купил за $75, и слушаю его с тех пор. гаррард 301 с сме 5 и компания пока выключены.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
это как раз случай , когда форма не соответствует содержанию. роликовый вертак несуразного вида, сделан как танк. я его в шутку купил за $75, и слушаю его с тех пор. гаррард 301 с сме 5 и компания пока выключены.
+++ 8)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Классная тарахтелка!
Поменяйся с Механиком на Нотингем  

вертак роликовый, ролик быглядит так как будто вчера сделан. Я этот дуал после покупки смазал, посмотрел как сделан, настояшая немецкая машина. делали мастера. Играет как все ролики солидный звук , прёт,    тонарм очень хорошо сделан.
база американская, очень жесткая, вертак акустически очень хорошо развязан
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Не экономили тогда на материалах  :)

Цитата
Гена Механик пишет:
настояшая немецкая машина.
Я. Я!!! Натюрлих!  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)