| Цитата |
|---|
| Плохиш пишет: буду тестить без алкогольное. |
Не далее как вчера парочку Клаусталлера холодного употребил под лангустины, каким-то случаем занесенные в наш народный лабаз причем всего по 450 рэ за кило. Я их немного разморозил и обжарил на растительном с перцами черным и чили и солью! Вкуснота! А Таллер конечно дороговат за 0.33 А попробовал я его еще в конце 80-х, когда мы о б/а и слышать не слышали... У меня приятель работал в Люфтганзе логистиком и имел возможность подниматься на борт самолета. Так вот он сумками оттуда уносил фанфурики с пойлом, а мне всегда прихватывал упаковку-две Таллера - я тогда вообще не употреблял спиртное... Потом в Москве появился фирменный Хольстен б/а, позже Баклер... В 1994 в Лондоне пил Гиннес б/а, и его можно было купить за баксы ($3.50) в английском пабе, что размещался тогда на втором этаже Новоарбатского гастронома. В америке б/а было отвратительным. А вот французский Туртель санзальколь трех видов (светлый, бархатный, темный) был фантастически вкусен! В Италии он тоже был, но только светлый. Встречался пару раз на наших оптовках.
Из наших сортов я бы отметил Пилот, Пит и ныне выпускаемый эфесом Белый Медведь б/а. Очень вкусный и самый дешевый (35 р). На худой конец беру Баварию - все остальное моча. Б/а предпочитаю с лаймом под текилу. Типа запивки, но ерша не получается.Или с ракообразными.
В Германии пока не был, поэтому разливного б/а не пробовал - приятель вот трезвенник ездит по бизнесу, пьет...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Сегодня уже неделя, как в завязке, результат на мониторе