Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
На запись эта фича ,ну ни как не действует

На запись не действует, действует на воспроизведении - визуализация процесса добавляет "вовлечённости", и разглахивает кривые гармоники :!:  :idea:  :D  :D  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
визуализация процесса добавляет "вовлечённости", и разглахивает кривые гармоники

Так вот для чего у китайских "балалаек" вокруг динамиков светодиоды понатыканы.  :)

Цитата
Максим  пишет:
Я его для чистки головок использую ваапще-то
Друзья пьют полироль? :o

Опять хорошую тему зафлудили, где там наш Хер Вальдер?

Herr Valder - отличная система  :!: Примите плюсик за труды .

Цитата
vs music  пишет:
Herr Valder - отличная система
Интересно было бы послухать, в связи с подмагничиванием акустики, пробудился живой интерес, давно такого не было... :))))

Всем спасибо за отзывы!

Цитата
*** Деточкин пишет:
в связи с подмагничиванием акустики, пробудился живой интерес, давно такого не было
Тут, на хихиру, это не модно, почему то..  А так уже лет 80 все пользуются и не жалутся. :D
А интересно, мне по крайней мере, не только тем, что есть возможность подстройки характеристик динамика, но непонятно огромными изменениями в звуке, при замене элементов в блоке подмагничивания, ни разу  :!: не связанных со звуковыми цепями.
Про сам звук FC-динамиков даже и не говорю.
Изменено: Herr Valder - 20-07-2012 00:25:40

Для меня это звучит как некая научная фантастика :)
Пока своими глазами не услышу, никогда не поверю  :D

У моего друга, Кондовские колонки с подмаргиванием, Н/Ч динамики больше чем моя жопа, но при включении этого подмагнич... я разницы в звуке не услышал. :o  :o  :oops:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Кондовские колонки с подмаргиванием, я разницы в звуке не услышал.
Если честно, кроме вокала и струнных на них вообще ничего не услышишь :|
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)