Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Новый номер АудиоМагазина, Анонс

Первые 2-3 года ещё можно было читать сей журнал, но потом..... одна реклама и делетантизм афторофф во главе с Р.Парашиным.

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Детство журналистики , говорите, писать толком не умеют...
да не, тут дело даже не в том, кто как ловко слова складывает. Я и сама, в общем-то, увлекаюсь сырым андеграундным музыкальным направлением, которое стремительно умирает, как только чуток выходит из своего подвала и начинает хорошо записываться и с хорошей дикцией слова выговаривать  :) . Просто манера... дух... в общем - не понравился мне тот номер. Хотя вот собачка Луша, конечно, всяко зарулит за концепт-идею  ;) . Нынче так не позабавишься  :). А еще есть такой момент - уже нет свежести информации. Все, что в девяностые преподносилось как откровения (про методики прослушивания, тестовый материал, организацию систем) нынче стало такими затрепанными общими местами, что перешло в банальности. Чертовски трудно сейчас кого-то чем-то удивить, а банальности еще меньше охота писать  :D . Чтобы не услышать: ну вот, еще один тут нам рассказывает, что земля круглая  :)

Я читал АМ в 90х из за того, что они единственные тогда рассказывали, как устроен описываемый аппарат - кто его в магазине тебе откроет :?: А у них были фотки ,и мне с технической точки зрения это было интересно - в схемотехнике я разбираюсь ( по профессии  :( ) А щас конечно не то :(  , читал как то - явный крен в сторону рекламы ,что бы продать и эта мысль не покидает, пока читаешь....

Цитата
Максим  пишет:
Не фиг мозг засирать
Иногда и прочищает ,аднака :D

Цитата
Максим  пишет:
Сплошная скрытая реклама

Пора уже научиться читать между строк и отсеивать для себя нужную информацию.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
предсмертное интервью Егора Летова + антология всех изданий его музыки на виниле.

простите , искал - не нашел... :(  можете прямую ссылку дать? спасибо!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Пора уже научиться читать между строк и отсеивать для себя нужную информацию
+100 :!:
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Максим  пишет:
Сплошная скрытая реклама  
Задалабалла уже(...
А говоришь не читает.  :D  :o
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

просто Моргот,
Почитайте статьи написанные лордом, помнится на диване от смеха катался, эх времена были. :D  :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Александр Чечелёв пишет:

предсмертное интервью Егора Летова + антология всех изданий его музыки на виниле.

простите , искал - не нашел...    можете прямую ссылку дать? спасибо!

Прямая ссылка на электронную версию - http://imag.iworker.ru/products/magazines/all/audiomagazin

Ссылку на розничную точку с печатной версией дать не смогу :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)