Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Даже TDK проснулась, Что это – ренессанс винила или желание угодить всем и сразу?

\виниловый динозавр - "аудио-техника" выпустила свою версию 120-й с USB\  
 И пошла дальше  :)

Без диджейских примочек  ;) Значит есть спрос :|

Как же, заебали с этим техниксом, не навидеть его уже стал, из за этих гребаных дебатов, столько кругом достойных вертушек, а они всё блять, про этот сраный техникс. :evil:  :evil:  :evil:

Потому, что, Федор, среди нас есть люди, которые верят, что Элвис еще жив и во всякие другие штучки... ;)
А я-то, старый дурак, повёлся и еще чего-то доказывать стал :o
Сорри, конечно...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Потому, что, Федор, среди нас есть люди, которые верят, что Элвис еще жив и во всякие другие штучки...
Дим, представь себе, что в ветке - Что крутим, будет кругом Элвис, а в теме Что вы слушаете прямо сейчас, есть люди которые верят, что Джон Леннон жив, ну и всякие другие штучки. ;)

Всех с Крещением! :)  :)  :)
Пошел под душ...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Как же, заебали с этим техниксом, не навидеть его уже стал, из за этих гребаных дебатов, столько кругом достойных вертушек, а они всё блять, про этот сраный техникс.        

на видео , по моему , не техникс , а аудио техника... а техникс как фирма и мне в печенках...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Всех с Крещением!
Пошел под душ...
Спасибо, тоже схожу, ВСЕХ БЛАГ!!!

]:(  Я им новую - американскую, а они купаться.
 http://www.maximumtech.com/audio-technica-lp240-usb-turntable-review
  "А у меня насморк  ":D  

Изменено: bashcar - 19-01-2012 01:00:37

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
Я им новую - американскую, а они купаться.
Питч контроля на ней нет, значит аудиофильская ;)
Цитата
Сергей Григорьев пишет:
"А у меня насморк "
Блин, у меня уже третий месяц эта хуйня, наверно от печени. :cry:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Питч контроля на ней нет, значит аудиофильская
:D Ага ,точно аудиофильская :D  , какая то шняга пластиковая ,очередная , :D   подобные механизмы и у Ленко тоже есть :o  ....КОШМАР на улице Винилов :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)