Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.

С Новым годом!, Ура!

Коллеги, Поздравляю вас с наступающим Новым 2012 годом! Желаю здоровья вам, и вашим семьям. Стабильности в бизнесе. Отсутсвия материальных проблем. Чтоб денег хватало не только на винил, но и на другие маленькие и большие радости. Жизнерадосности вашим детям и внукам. Любви и заботы вашим жёнам (мужьям).
Новый год - это исконно наш праздник. Ведь у ёлки есть тоже иголки.

Правильно Вячеслав, присоединяюсь! С Наступающим, коллеги и друзья! :)

Всех поздравляю с Новым Годом!

Всем - здоровья и побольше хорошей музыки. С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ведь у ёлки есть тоже иголки.
:)))))

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Коллеги, Поздравляю вас с наступающим Новым 2012 годом! Желаю здоровья вам, и вашим семьям. Стабильности в бизнесе. Отсутсвия материальных проблем. Чтоб денег хватало не только на винил, но и на другие маленькие и большие радости. Жизнерадосности вашим детям и внукам. Любви и заботы вашим жёнам (мужьям). Новый год - это исконно наш праздник. Ведь у ёлки есть тоже иголки.

Коллеги, Поздравляю вас с наступающим Новым 2012 годом! Желаю здоровья вам, и вашим семьям.
[подписывается].
Здоровья ГИГАНТСКОГО, ибо на мой взгляд это самое главное мерило в жизни!!! Без него не будет счастья, деньги потеряют смысл и наступит глобальный и глубокий дискомфорт. А вот успехов в творчестве, созидании, в работе конечно желаю, а там и материальная сторона образуется. Главное не делать из бабла культа - нервы будут крепче и язву не наживете! Исполнения желаний, и не обязательно материальных, в новом году желаю. Еще, что бы наши хоббии, пристрастия (не дурные!) и увлечения оставались с нами. Жизнь без этого скучна и однообразна!
Всего вам хорошего! Урра!
[стреляет из нагана!] :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

C наступающим Новым 2012 годом!Урааа!
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Внушает! собственный  иконостас-это  круто  :D  :D

Здоровья ГИГАНТСКОГО, ибо на мой взгляд это самое главное мерило в жизни!!! Без него не будет счастья, деньги потеряют смысл и наступит глобальный и глубокий дискомфорт

Молодец Комдив,правильно сказал по военному чётко и ясно.ЗДОРОВЬЕ-ЭТО ВСЁ!!!
Я в свою очередь присоединяюсь ко всем вышесказанным словам и ещё хочу от себя пожелать ВСЕМ,чтобы
в наших семьях царил мир,любовь и взаимопонимание,чтобы наши дети всегда ценили,любили и уважали
нас(несмотря на наши"бзики")-это наш тыл.Больше хороших и верных друзей,в наше время это тоже дефицит.

Короче, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!(Даю из лафета струю воды вверх и делаю праздничный фонтан,для большего
эффекта можно с пеной).

Цитата
Торквемада  пишет:
начинаем готовиться уже
495_189.jpg (82.63 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Торквемада  пишет:
И начинаем готовиться уже
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)