Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.

С Новым годом!, Ура!

Хересом испанским поправляюсь. :cry:
Смотрю Иронию Судьбы...
С Новым годом!

Хорошая водка, хорошая закуска, и все хорошо!  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата  

Deep пишет:
А я ни грамма не пил не вчера, не сегодня
Да...бывает...  
Один не люблю пить спиртное. :D

Цитата
Deep  пишет:
Один не люблю пить спиртное.

Поддерживаю, но употребить можно - позвонить другу, у зеркала на худой конец, в службу знакомств...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Интересно, что канонада новогодняя стала меньше, чем в прошлые годы - китайские фейерверки запретили, ужесточили продажи,  да и законы поменяли...
Однако встамши в 4 утра вылез на балкон и весь барабан...!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Интересно, что канонада новогодняя стала меньше, чем в прошлые годы - китайские фейерверки запретили, ужесточили ..!
А у нас уже с 00 и до 4 утра одна долбежка, хорошо то что у меня  окны пластиковые - нет слышно.

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

Deep пишет:
Один не люблю пить спиртное.

Поддерживаю, но употребить можно - позвонить другу, у зеркала на худой конец, в службу знакомств...  
А вот друзья все работали в эту ночь. У зеркала,  :D  гляди и белая горячка начнется. ;)
Хотя я скачал фильмы в HD  2011 - и их смотрел.
Изменено: Deep - 01-01-2012 17:18:36

всех с новым годом! мы с женой сидели в пабе . в без 10 12 мне приперло покурить. вышел. перекурил. обратно фэйс-контроль не пускает! говорю - вы же видели , я только что вышел! нет , говорят , не положено , ты слишком пьяный! хорошо , что англик сидевший за соседним с нами столиком меня узнал , позвал мою жену , она охране звиздюлей вставила (она умеет) , меня впустили обратно. "не испортють нам обедни злые происки врагов"! еще раз - новых удач в жизни всем!

Щас пойду на встречу с друзьями- классическое трио! ;) Встречаемся у бассейна (маски, ласты и плавки не берём, по идеологическим соображениям!) :) Далее- экспромт... Погода подходящая, -1... Главное, чтоб здоровья хватило на этот новогодний марафон! :D  :D  :D Ещё раз - всех с праздником!

Цитата
Сергей *** пишет:
Хорошая водка, хорошая закуска, и все хорошо! smile:)

лишь бы родные и близкие были живы - здоровы и рядом!  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)