Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

фирмовый винил и советские времена, "военнные" истории

Я ж приезжал чисто случайно - женилси сдуру то в Питере Вашем :D Вот и тянул лямку 8 лет, чисто на каторге тарабанил :D Зато теперь живу, как человек - сам себе хозяин ."Хошь пивка попей ,хошь козла забей ,хошь радиву на полную громкость включи..." :D ( с )Г. Хазанов.

Цитата
vs music  пишет:
Я ж приезжал чисто случайно - женилси сдуру то в Питере ВашемВот и тянул лямку 8 лет, чисто на каторге тарабанил
Э, брат! Не на том женился. Я уже 28 лет женат  не жужу и проблем нет так и живу в Питере. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Я не создан для семейной жизни, и моё теперешнее  холостое состояние мне очень даже ндравится :D Любимая музыка ,любимая работа ,никто не сверлит мозг, и не пилит мелким лобзиком :) Подруга жизни у меня есть - но живем раздельно и сильно друг другу не надоедаем 8)

Цитата
vs music  пишет:
Я не создан для семейной жизни, и моё теперешнее холостое состояние мне очень даже ндравится
:) Один Плохиш сказал :— Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!

Я эту фразу слышу по другому - хорошая музыка ,отличные друзья и вкусное пиво - вот что нужно человеку, чтобы встретить старость :D Жены приходят и уходят ,а друзья и рок-н-ролл остаются :)
Изменено: vs music - 01-01-2012 03:14:59

Цитата
vs music  пишет:
Я эту фразу слышу по другому - хорошая музыка ,отличные друзья и вкусное пиво - вот что нужно человеку, чтобы встретить старость
Все это полная фуйня. Поверь!Музыку в одночасье можешь перестать слышать застудил ухо утром проснулся и звука нет  ну нет музыки и пиво к чему оно  вот и старость пришла. :)

Если будет что то со слухом - сделаю себе ларингофон ( как у танкистов - я смогу )- и можно слушать внутренними органами. Бетховен был глух - а музыку писал  :) Он её чувствовал 8)

хлопну ка я ещё хугардена пожалуй...

Цитата
vs music  пишет:
Если будет что то со слухом - сделаю себе ларингофон ( как у танкистов - я смогу )- и можно слушать внутренними органами. Бетховен был глух - а музыку писал
:) То, что ты сможешь сваять на каждое ухо по моноблоку мощьей в 100ватт даже и не сумлеваюсь, а уж с Бетховеном не ровняйся он последние 10 лет жизни готовил себя к глухоте. ;)
Знаешь как он писал " К Элизе" :?:ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :!:
Изменено: y777 - 01-01-2012 03:33:50

Думаю однако до такого не дойдет , вобщем то не представляю себя в 70 лет , да в нашей стране ещё и не дадут сдохнуть спокойно :D
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)