Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

коэффициент детонации вертушки, плавающий звук

А что за тетка на флейте дует? Ну оченно грамотно :!:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Deep  пишет:
Ребята давайте жить дружно.

А то здесь опять люди в кипах кипиш устраивают ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
И тем не менее ,это прибор среднего класса.Без имхо.

Что же без - лучше бы с ним, родимым  :D   :D
Изменено: VinylLover - 03-01-2012 17:22:35

Цитата
vs music  пишет:
284й Люксмэн лучше многих современных аппаратов, и менять его так сразу я бы не стал.

+1

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Технарь за 45 руб    - извольте - цена ему 18 красная

Другим новоделам "за 45" цена ещё меньше.  ;)
Фанерно-рукодельные чудеса инженерной мысли  :D
Изменено: VinylLover - 03-01-2012 17:26:06

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Другим новоделам "за 45" цена ещё меньше. Фанерно-рукодельные чудеса инженерной мысли
Да, вон щас новодельные дюалы и торенсы стоят дороже паровоза :D Отцы - основатели DUAL сильно поразились бы ,узнав ,по какой цене идут щас новые детища этой марки :D

Цитата
zolono пишет:
http://en.wikipedia.org/wiki/Wow_and_flutter_measurement

иногда отмечал плавающий звук, причем по стробоскопу все путем.
наконец, человек спросил не слишком ли детонаций много, звук типа плывет, и тут я понял что всплыло еще кое-что в этой теме чего я не знал.
кто сталкивался?
то есть, видя что стробоскоп не движется был уверен что если плывет чуть звук это от неотцентровки сингла 7", оказывается, это может быть связано с некоей детонацией проигрывателя, о чем я вообще ни бум-бум.
до сих пор не понимаю: как может плыть звук если скорость верная??

www.megaupload.com/?d=OUUSSZN5
этот фрагмент человек слушал.

а с чего ты взял что это не конкретный диск виноват а вертак?
диски с какого только гавна не резали, так что не торопись с выводами, купи измерительный диск, а программный детонометр есть на вегалабе.
intell2000.tk

Чего Вы налетели на Золоно  :?:  :o  :o  :o  Люксман 284 - классический вертак тех лет (начало 80х), нормальный вполне аппарат , не так часто встречающийся в России ,и красивый вдобавок. Качество механики - вполне на высоте , у того же техникса были модели гораздо хуже сделанные в те годы . Как разговор за техникс - все прямо слюной исходят ,нахваливая , а тут - люксмэн им не нравится :D . Просто надо приложить руки - восстановить аппарат и можно пользоваться дальше - вот и всё. :)
Изменено: vs music - 04-01-2012 17:01:12

Weight: 5.8 kg
Retail price in Germany in 1982 was: 450,- DM

Да,очень красивый  :)  :)  :) и крутой  ;)

Так и техниксы тех лет не тяжелее  - пластиков. корпуса , головы с креплением Т4Р ,( если не брать предтоповый 1200) . У люксмэна тоже были весьма приличные модели и тяжелые и дорогие....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)