Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

волчок,как то роднее.. :) а то,шо-то.. маньячное..злоОНО,..чуждое нам ..

а що за музыка? класс или рок?

Привет форумчане!
Нашлась моя одна декабрьская посылка - вернулась продавцу с надписью "истек срок ожидания". Хотя на почте 2 раза в неделю интересуюсь о поступивших в мой адрес отправлениях. Продавец просит возместить понесенные расходы 13 евро за 3 ЛП.
Вопрос: простить ему, чтоб не портить международные отношения и не требовать возврата денег за доставку, а лучше и за ЛП (28 евро)?

Да нет. Я терпеливо ждал c середины декабря. Доставка мульти 3х пластинок на 12,5 евро. Да + стоимость самих винилок, всего на 40 евро. Может он их не отправлял? Пока не прошло 45 дней, он предлагал полностью вернуть деньги, но я написал, что подожду. В результате дождался, что все якобы вернулось к нему. Наверно не стоило писать заявы на розыск и прочие письма в отдел качества Почты России, может тогда бы получил. Правда они мне ответили: Из–за недопустимости обращения в подобной форме Ваше обращение оставлено без ответа. При направлении обращений во  ФГУП "Почта России просим Вас придерживаться официально-делового стиля общения.

Да, покупал раза 2 или 3 за последние пол-года, но стоимость доставки не помню. Покупаю в разных странах - Япония, Португалия, Греция, да и остальная Европа. НО ведь часть продавцов вбивают стоимость доставки в стоимость винила. Некоторые просчитываются - мне писали, что пришлось за доставку им доплатить 1-2 евро.

Цитата
zolono пишет:
Первый раз слышу про стоимость доставки в стоимости винила.
Очень часто, вы об этом можете не знать и как правило лоты с фиксированной ценой, есть прямо написано, что доставка бесплатная. Но цена лота дороже чем соседние с реальной платой за доставку.
Изменено: zonizy - 28-03-2013 13:13:22
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Да нет. Я терпеливо ждал c середины декабря. Доставка мульти 3х пластинок на 12,5 евро. Да + стоимость самих винилок, всего на 40 евро. Может он их не отправлял? Пока не прошло 45 дней, он предлагал полностью вернуть деньги, но я написал, что подожду. В результате дождался, что все якобы вернулось к нему.

Запросите у него фото упаковки посылки - посмотреть на почтовые отметки,
№ посылки...
Может он действительно и не отправлял

Продавцы доставку вбивают не только в цену пластинок, а и наоборот - цену пластинки в стоимость доставки типа пластинка доллар, доставка тридцать.
Согласно ответов Почты России во вчерашних и сегодняшних новостях - мы все спамеры, которые якобы не получили товары из зарубежных интернет-магазинов и являемся звеном очередной акции. Всех скоро МВД призовет к ответу!
http://tasstelecom.ru/news/one/18094
Так декабрьских и февральских посылок я не получил. Мои заявления якобы в процессе рассмотрения. Думаю скоро откроется интернет-магазин с дешевым винилом, вертушками и прочими аксессуарами.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
декабрьских и февральских посылок я не получил

Из 4-х декабрьских две утеряно окончательно. :(  Янв-февр пришли фсе.  :D Ответственность в обоих случаях понесла USPS. :D  Правда одна посылка сгинула ишо ф штатах. :(
1-й Народный комиссар

Та же история...

Да и топикстартеру до сих пор приходят заказанные пластинки... :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)