Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Дималей  пишет:
А из Японии к тебе как везут? Сразу, или через Бабруйск? Быстро доходит?
В Питер из Японии -за 20 дней.(к сожалению там редко покупаю-англ.изданий мало ;) ),а из Англии в Питер...сейчас самое быстрое-30 дней,но нет тех,кот еще 45-60 дней назад отправлены

Цитата
Дималей  пишет:
А из Японии к тебе как везут?
Ну это стабильно, через Москву, и так последние 90 лет. :o  Если пароходом, тогда да, во Влад, пароходы в Москву не ходят, падлы. ;)
Цитата
Сергей Чумак пишет:
но нет тех,кот еще 45-60 дней назад отправлены
У них там, на грани Нового Года, что-то произошло. Наверное почтовая арба, сломалась. До Нового Года, газету за 100 километров, доставляли за два дня. Сейчас за 5 дней, пешком идёт, а новости все тухлые, без исключений. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Мы всё ещё надеемся получить. Моя одна декабрьская вернулась к продавцу, но он деньги даже за винил не вернул. Так может и остальные вернулись продавцам по причине - истек срок ожидания? А мы все ждем. Почта России порешала все за нас!

А как узнать, вернулась к проду посыль иль нет если он сам об этом не говорит

Мне сам ответил, после всяких моих посланий, что не получил. Теперь пожалел наверное, поэтому совсем не отвечает. Но я у него еще купил, пока 45 дней не истекло. Потом рефунд, если не получу. Хотя наверняка не получу, нет ни одной уже больше 2х месяцев.
Изменено: Вячеслав Винилов - 08-04-2013 23:22:58

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
по причине - истек срок ожидания?
Кто кого ожидал, на упаковке должны быть пометки, просите что бы прод сфотал и прислал вам. С этим всем надо идти на почту и скандалить. Второй раз, продавец пошлёт опять за ваш счёт. ;)

Цитата
Алексей  пишет:
Проще дома,в подвале или сарае"по возмущаться",в плане результата все одно-
Тогда уж как римский оратор, набрать в рот камушков и на берегу моря базлать. :patri:

http://news.mail.ru/economics/12664594/?frommail=1

«Почта России» скопила 500 тонн посылок. Они находятся на московских таможенных постах и в аэропортах, получателями в основном являются российские покупатели товаров в интернет-магазинах. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в «Почте России» и письмо генерального директора предприятия Александра Киселева в таможенную службу.
По данным издания, причиной задержек посылок стала нехватка персонала на таможне. В результате экспресс-почта доставляется в установленные сроки, а посылки из интернет-магазинов опаздывают на три-шесть дней. :)
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/52396

Цитата
Vyacheslav  пишет:
а посылки из интернет-магазинов опаздывают на три-шесть дней. !!!!!

И так каждый день!
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)