Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Цитата

Изя Зоненлихт пишет: На Почте России, ящик 5 долларов.

От 65 до 90 руб. на самом деле.
Сегодня был, специально посмотрел. Большой ящик, может влезть усь или СД плейер - 195 рублей. Чуток меньше 148 руб, ещё меньше - 120.т Совсем маленькие, под несколько СД -90 рубчиков. ;) И на Тихом Океане, мы закончили поход. ;) Лучше б не заканчивали. :D  :cry:  :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Лучше б не заканчивали.
39.jpg (111.33 КБ)

Тут такое дело. Один амерский продаван из наших бывших сограждан, вернее не совсем наших, а белорусских предлагает шипинг на выбор. Либо сейчас из штатов почтой обычной без трековой за $38 или, говорит 16 мая буду в Минске, оттуда отправлю уже за $13. Кто знает, быстро из Беларуси ходят посыли или тоже таможат месяцами?

Цитата
             wefo пишет:
обычной без трековой за $38 или,
Нихер. себе простая почта иль у тебя там центнер. ;)
Цитата
             wefo пишет:
или тоже таможат месяцами?
Так руководит ГБ, а место растаможки, на всю страну одно, Москва - столица нашей Родины. А вся страна делает практику по книжке, чуть выше взгляд. ;)

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

На Почте России, ящик 5 долларов.  

От 65 до 90 руб. на самом деле.

А у меня-то радость - потерянная, казалось, посылка от 4 января из Германии всплыла вчера в Брянске! Не зря командира почты поменяли, сдвиги - на лицо!  
ВЕЗЁТ - у меня тоже январские ещё нигде не всплыли. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Нихер. себе простая почта иль у тебя там центнер
Так в штатах поднялись цены на пересылку. $20 за одну. 38 за 5

Так выс не устроил товар, а вот если бы посыль не пришла совсем и прод подсунул бы палке трек, то вполне мог бы пободаться и палка может и не вернуть деньги. У меня был такой случай, когда я за неполучение открыл спор в палке. Прод предоставил палке трек и палка мне отписала, что звиняй братан . Правда посыль всё же пришла

Новая реклама "Почты России":
"Нет почты - нет проблем!"

Цитата
Алексей  пишет:
Хотя что это им даст,не совсем понятно:
По международной конвенции, разыскиваются почтовые отправления, только с номерами. И пока почта России, не зарегистрировала прибывающее отправление, оно считается в зоне ответственности отправителя. Т. е. у отправителя есть шанс компенсировать пропажу, если без номера, шансов нет.

Цитата
Алексей  пишет:
пустили они "козла в огород",наш человек он всюду о себе заявит,
Наш человек, ребёнок против, румын, цыган и албанцев. ;) хотя догоняем их очень быстро. :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)