Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Кактерьбезкерхерамытьпластыбудешь  
Да ули, 7 ми дюймовки мыть, один хер трещать будут. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
короче -кому и как в этой [censored] москве жаловаться на это [censored] отделение? -факт налицо, надо принимать меры.
Как кому, новому :o  :cry: кандидату в мэры, этого славного города. А то будут почтовые бунты. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
zolono пишет:
а дадут ли мне эту книгу жалоб
Пора уже понять в какой вы стране и адаптироваться. Какой смысл записи в эту книжульку. Что она меняет, если на должность почтовых работников не возможно найти людей за те копейки, что им платят. zolono не трепите себе нервы. Они вам ещё пригодятся. На данном этапе в этой стране мало что можно изменить. Затраты (разные) в любом случае будут больше, нежели результат. Чем быстрее это поймёте, тем легче жить будет.
Изменено: Владимир - 19-06-2013 16:43:34

Цитата
Владимир пишет:
Затраты (любые) в любом случае будут больше, нежели результат. Чем быстрее это поймёте, тем легче жить будет.
С одной стороны, всё верно, но если не реагировать, боюсь будет ещё хуже. А писать в книгу жалоб, прошлый век, - на сайт Почты России, желательно по всем адресам, ;) Роспотребнадзор, в городской управе должен быть член по охране прав потребителей, да короче по всем адресам, вплоть до Чукотки. :D

Цитата
zolono пишет:
проблема чисто местного плана, и жалобы тут вполне уместны.
Если душа требует, то обязательно нужно идти дальше. Есть желание, займитесь. Посчитайте потом ваши затраты. А главное будет ли результат? И если будет, то от того что вы этим занялись, или это само по себе произошло, не зависимо от ваших жалоб.
Успехов.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
С одной стороны, всё верно, но если не реагировать, боюсь будет ещё хуже.
Да Изя, теоретически вы правы. Но своим родным и близким я бы этого не посоветовал.
Да и вы, я думаю тоже.

zolono! Вы счастливый человек, если вы реагируете на такие жизненные мелочи, и у вас нет других, более важных проблем. По молодости живёшь эмоциями, а постарше уже начинаешь осознавать что это такие мелочи, про которые нужно забывать мгновенно.

Цитата
Владимир пишет:
Посчитайте потом ваши затраты
Главный результат, выполненный долг. ;)
Цитата
Владимир пишет:
Но своим родным и близким я бы этого не посоветовал. Да и вы, я думаю тоже.
Мои предки, конечно не были карбонариями, но что-то общее у нас есть.
Цитата
Владимир пишет:
Вы счастливый человек, если вы реагируете на такие жизненные мелочи, и у вас нет других, более важных проблем.
Если не будешь решать мелочи, то крупные проблемы тем более, а уж если за соседом ГБ придёт. ;) было уже всё, надо нарушить репит системы. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
надо нарушить репит системы.
Репит неизбежен. История жизни идёт по спирали. Когда то всё наладится, но потом всё равно ухудшится.

Цитата
Владимир пишет:
Когда то всё наладится, но потом всё равно ухудшится.

Фторой закон термодинамики - тока своими словами. :D  Хаос нарастает, ежели не прилагать усилий для наведения порядка. :cry:
Изменено: SERGO ORD - 19-06-2013 18:54:00
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)