Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

WOW! Мсье Плохиш прибыл с рыбалки с черной икрой под ногтями :)

Я джинсы на Амерском Амазоне заказал, так через три дня ко мне в дверь уже стучали с посылкой из EMS. Но я не поверил и на телефон не отвечал, так на 6-ой день до меня дозвонились таки и точно, это была посылка). Только меня всё равно нет, я далеко на даче). Вот вам и почта России. Хотя это EMS.
,
Ps Я не уверен точно, но после  этого первого заказа, пластинки, которые амеры не хотели мне поставлять в Россию, теперь можно заказывать без проблем.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
, которые амеры не хотели мне поставлять в Россию, теперь можно заказывать без проблем.
Да деньги у них кончились, падлы, за коммуналку пора платить, а видать нечем. :laughter:  :laughter:  :laughter:
113_0.jpg (183.56 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
*** Деточкин пишет:
WOW! Мсье Плохиш прибыл с рыбалки с черной икрой под ногтями  
Мне грех жаловаться. Посылки приходят исправно. :patri:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Посылки приходят исправно.
С икрой?  :o

Цитата
*** Деточкин пишет:
С икрой?
Не с пластинками.Икру свежую самолетом везут. :coquet:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Эх бля, а всё плохо живём. Икру самолётами уже.  :clinic:

Цитата
wefo пишет:
Икру самолётами
А раков вертолетами :)

Цитата
Плохиш  пишет:
.Икру свежую самолетом везут.  
Цитата
             wefo пишет:
Эх бля, а всё плохо живём. Икру самолётами уже
:D Да он баклажанную возит  ;) за Свирла же меньше самолета и не получится  :D ...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А шо делать...
Бля, ёпнутая действительность, без почты бы с ума сдвинулся. Сегодня выписал из Москвы, простой электрический кабель,  производство - Россия, выделенку обгрэдить хочу. На всём Дальнем Востоке, только левый китайский, нет ни метра нормального русского моножила 3Х4, до главного энергетика города дошёл, может секретное место подскажет, хер вам. Все горят синим пламенем и покупают бакланы, при этом рассуждают о "высокой материи" Тьфу. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)