Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Jico в посылку вложили конверт. Там поздравление с НГ и стикеры разноцветные с моим именем.Че за хня, кто нить знает?

Да нафиг вставки, стикеоы круче.

Я пробовал клеить разные стикеры, какие нашёл дома, даже с прайсами на винилки на AT 120 и на шуры. Пилят, от цвета стикера и от цифирь прайса на стикере звук меняется на порядок. Понятно, чем цифирь больше, тем лучше. Даже када сам дописываю ручкой , тоже улучшение заметно. Вот ведь пилят, как всё просто оказалось, а тут всё конусы под кабели обсудают. Давайте лучсше про стикеры.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Я пробовал клеить разные стикеры
пилять..шо за стикеры ?   вы хоть засветите..о чем речь то?  
Они в Казахстане запрещены.

Фсех с НГ!  :cheers:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Фсех с НГ!

Ту  степ  и  на  коне! :D
Изменено: staroverovvladimir - 02-01-2014 19:38:06

Цитата
Цитата
S.T.I.  пишет:

запрещены.
Про нов закон молчат суки ? Когда у вас праздники закончатся ?
Никогда.

Цитата
             wefo пишет:
Я пробовал клеить разные стикеры, какие нашёл дома, даже с прайсами на винилки на AT 120 и на шуры. Пилят, от цвета стикера и от цифирь прайса на стикере звук меняется на порядок.  
;) А на усилок и колонки чего не приклеил  :) Глядишь - был бы звук как у Марк Левинсон  ;) ...

Кто нить в курсе - почему vinyl engine после нового года перестал работать . Все буржуйские сайты работают , а этот VE - нет  :o

Цитата
там админы из РФ..  
:D хучь бы дежурного оставляли ....
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)