Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я под диваном нашел еще литр финской
Цитата
*** Деточкин пишет:
Я под диваном нашел еще литр финской
Финку под кроватью найди и от уха до уха...сам! :D

Глупый любит мегя, но я его сделаю :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Он пытается зарядить другой ценовой тариф,как куда-нибудь в Штаты,или Японию,на самом деле пересылка в Израиль
Эт как смотреть, если worldwide или Europe. С точки зрения говноправа он в теме, ведь Израиль не входит в Европу, хотя по расстоянию рядом. А Россия входит, хотя расстояния конские. ;)  :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Александр Карпунов пишет:
И сколько он заплатил?
Каждый случай отдельно считать надо. Я даже встречал, на сайте одного магаза, написано доставка первой пластинки 7 баксов, а каждая следующая 5, так оказалось, что 7 баксов это за пересылку, а с пластинкой = 12 будет, ;)  :D Я ж ему пишу, как это пересылка может быть без пластинки? Обычно называют цену с оной, несколько дней переписывались, но он не съехал с темы, а на упаковке, сумма ещё меньше была чем я называл. ;) А говорят, щедрые торговцы на западе, фуй у них фертинг выманишь. Тем и удивляюсь у Золоно, получается, чуют своего видать. :D  :laughter:  :D

Европейцы очень жадные,особенно голландцы,это мне еще много лет назад обьяснили,когда я гостил в Амстере у одноклассницы.Это был многоквартирный дом,с каким-то общим отоплением,и весь дом на нее жаловался за перерасход энергии.Нужно было не топить,а одеть еще один свитер,как все. :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это был многоквартирный дом,с каким-то общим отоплением,и весь дом на нее жаловался за перерасход энергии.Нужно было не топить,а одеть еще один свитер,как все.  
К сожалению и у нас внедряется такая же система, у мня кондоминиум, не равнодушная общественность суёт свой нос куда не надо, сколько человек приходило, ездили на лифте, кто из родни заночевал. Нас голыми руками не взять, мы из Совка, но нервы портят иногда, звонят с вахты и тупым голосом спрашивают, а сколько вас ночевало в этот месяц, на что я грю, не дождётесь падлы. :D  :laughter: Но до двух свитеров ещё не доходило, есть куда стремиться. :o  этой самой общественности.

Экономика..должна быть экономной.-Михаил Карпачеф сука..

Пиздёж!  :o
Не замай меченого! :D
Сей перл от Лёни Безбрежного ;)  :)

У меня только кондиционер,и на обогрев тоже.
Хочу камин поставить,но больше для кайфа чем для обогрева.

Мне камин нужен пять раз в год,говорю-же что больше для кайфа.Топить хочу сосновыми ветками.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Пиздёж!    
Не замай меченого!  
Сей перл от Лёни Безбрежного      
пардон..,точно Леня   Но,все одно Мишу более народ ненавидит..и есть за что..
[/QUOTE]

А вот и не надо! Я Горби люблю. Он меня от армии отмазал, когда я был студентом.
И вообще он молодец. Снял железный занавес и всё такое. А про  развал СССР, это не к нему.
Изменено: novac08 - 04-01-2014 13:59:18
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)