Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
             wefo пишет:
http://top.rbc.ru/economics/27/06/2014/933287.shtml#xtor=AL
А что, водяру уж возят из Казахстана, она там в два раза дешевле. Только мне не понятна выгода для России все эти Таможенные союзы, лоховство какое-то.
Дык когда уж вступит норма 150 евро? В этой статье говорится как о случившемся факте. Кто-нибудь вылетал за пределы 150 евро, последнее время? Как реакция?
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Только мне не понятна выгода для России все эти Таможенные союзы, лоховство какое-то.  
Так ить Изя, у наз же завсегда так. Иной раз создаётся такое впечатление шо во власти одни идиоты собрались. И чем выше чин, тем дурнее. А дума так ваще одно сплошное сборище идиотоф.

p.s
Пожалуй офтопить пора заканчивать на такую тему, а то в баню ещё отправят весь сайт по закоону идиотоф

Цитата
Vyacheslav  пишет:
они пока не алле...  
Так, что уже внедрили к исполнению? Везде написано, что Дума подписала, Президент тоже, но что документ в действии, нигде не читал. :o  Хочу головку новую выписать иль уже поздно.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Хочу головку новую выписать иль уже поздно.
Поговаривают  с  20го  июля,
так  что  время  есть.

Я в ожидании этого знаменательного события заказ из штатов аж 5 джинсов, ну и скидка на ливайсы была как раз 30%  :confuse:  :D

У меня часто вся отслежка заканчивалась на импорте. После этого через скажем пару недель приходила повестка с почтой мол явиться и забрать. Так ша лучше на почте узнавать. У тя экспорт тока еси, то может трек такой, шо отслеживается тока на территории страны где покупал.

Цитата
zolono пишет:
согласен, завтра на почту пойду
тока тОпор дома оставь :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

И да, я тебя не посылал, в случае чего. И все тут подтвердят, шо я не виноватый.

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

тока тОпор дома оставь

да все нормально.

я им его только покажу, а потом уже буду спрашивать за посылку)
не, так дело не пойдет. сначала по репе, а уже потом спрашивать :laughter:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Хают почту рф, а островная ничуть не лучше. Уже 7 дней в п. международного обмена у них валяется. Сволочи.
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)