Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
и веревочкой завязывала  
Во во, про верёвочку забыл упомянуть. Тож завязывала  :)

Цитата
             wefo пишет:
Пакет открытый был, так горят положено.  
Если честно, даже не это меня волнует, а адрес получателя написанный мелко на мусорном бланке, если потрут во время транспортировки или водица капнет, то фуй кто прочтёт. Вот и причина утерь и пропаж. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я упаковывал,как всегда,плюс на почте в бумагу и веревочкойзавязывалаоператор,наклеивали адрес,который я на принтере распечатывал(несколько раз в пиндосам...)
Тоже мелкий пакет? В том то и дело, что на моей почте, клюшка отказалась наклеить стикер с адресом, который я приготовил, НЕ ПОЛОЖЕНО, долго мяла булки, потом позвала Завшу, держали совет и наклеели один экземпляр этого таможенного говнобланка.

Цитата
             wefo пишет:
Во во, про верёвочку забыл упомянуть. Тож завязывала
"наших" людей, верёвочки не остановят, тем более, что верёвочкой перевязывают не запечатанный ящик, для лёгкого доступа всех кто не пожелает. ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я упаковывал,как всегда,
В смысле? Заклеил ящик? У тя наверное посылка была. Для посылок весь изложенный порядок не верен, там кроме тройной цены ещё есть либеральные послабления для клиента.

Чет я не понял, если ты посылаешь, то зачем еще и таможня? У нас не так, я приношу на почту полностью упакованный с наклеиным или начириканным адрессом, если надо, то с приклеенным таможенным стикером и все. Кидают на весы, приклеивают трек и вперед.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Так эть крогом враги, как без этого? параноя аднака.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Чет я не понял, если ты посылаешь, то зачем еще и таможня?
Такой бред именно с мелкими пакетами, посылки и у нас полностью запечатываешь. Меня поразила графа на таможенном бланке, страна производства товара, сейчас и эксперты не скажут где, что изготовлено, а они требуют от меня таких сведений. :o

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Только что курьер принес-вот этого я никак не ожидал!  
У EMS всегда приносят, правда иногда звонят и с надеждой в голосе спрашивают, я сам заберу или принести. На что я всегда спокойно отвечаю, что б не оставить им надежд, я никуда не тороплюсь, приносите. :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Думаю,УВЕРЕН,-теперь ЭТО правило
В последнее  время все  хорошо ;)

CJ460346504US
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)