| Цитата |
|---|
| Василий Чапаев пишет: и в Столице разъезжают! |
Изменено: - 28-07-2012 18:29:35
|
28-07-2012 18:26:54
Изменено: - 28-07-2012 18:29:35
|
|||
|
|
|
|
28-07-2012 18:45:40
У нас на почте тоже бардак . Чтобы что то отправить или получить , ждешь , бывает , по полтора часа в очереди
Уссаться можно , если после пива зашёл..... |
|
|
|
|
|
28-07-2012 20:17:29
Сам же знаешь что дело далеко не так обстоит... Вон Щербинка...Раньше там пенсионеры как все смертные получали,а ныне...Москва,со всем из того вытекающим,а про земли так и писать как то лень,раньше там поля для футбола никто не приобретал,а ныне гаражи ,владельцы продают,с таким гонором,будто особняки с видом на Нью-Йорк Не печалься!Отпуска ныне,народ отдыхает...Тем более Столичный народ(с столичной оплатой труда),щас сезон кончится,и все вновь выйдут на работу! Получение посылки на неделю раньше/позже...Дело житейское!
О Бардаке сие явление не в коей мере не говорит не прямо не косвенно! ____________________________________________________________ Я раньше тоже наивно полагал что только на нашей почте бардак,но увы жизнь меня убедила в обратном: "Кривые " руки могут вас поджидать в любом отделении почты Мира,порой даже в виде вполне милого и улыбчивого работника! П.С. Из личного опыта: Из четырех купленных мной на Американском ебае проигрывателей,три канули в воду,даже не успев пересечь границу США! Так что Владимир Семенович не зря написал: "Пророка нет в отчестве своем Но и в других отчествах не густо!" (С)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|||||
|
|
|
|
28-07-2012 22:25:35
Чё-то, как-то сдается мне вы тут проблему на пустом месте создаете. Очереди у них! Так шо, любой процесс можно наладить! Даже при том, что операторы меняются примерно раз в пол-года. Кстати, Плохиш тоже примерно так действует. Но ему проще - у него в руках вентиль! Перекроет враз, ежели кто супротив вякнет! ![]() |
|||
|
|
|
|
28-07-2012 22:32:46
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
|
|
28-07-2012 22:36:54
|
|||
|
|
|
|
28-07-2012 22:39:42
Мы тоже не вчера родились и знаемо ,как это делается.Тоже на почте почти каждый день. НО стоят 25-30 человек,ты входишь и сообщаешь ,что мол девки все прикормлены,дайте мне посылку,да тебя с говном смешают. Да найти ,отложить ,позвонить ,это да,но очередь обойти ,это 1 к 10. Причем ,один оператор делает ФСЕ,-квартплата,звонки междугородние и межгород,прием и отправка посылок и хуеву тучу всевозможных бандеролей и писем,кои носят просто мешками юр и просто лица. |
|||
|
|
|
|
28-07-2012 22:43:38
|
|||
|
|
|
|
28-07-2012 22:47:01
|
||||
|
|
|
|||