Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Кстати, внутренние посылки, не пропадали никогда, даже несколько лет назад, когда не было никаких номеров.  

Да ладно,
вот , пробей  номерок  ,навскидку?

// 29902696000218  ПР не довезла//

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Задай продавцу прямой вопрос
Да ,зачем ?

НЕ  все  умеют паять, строить..
Некоторые  банально  воруют.., тоже непростая работа. :keep-order:

Вот виш и трекер не помог. :o  20 рублей то выплатили? Да, я что-то расслабился, напугал ты меня, буду бдить.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
20 рублей то выплатили?
Мне  показали форму  заявления...
я  поглядел  на листок  и понял ,что мне лень его заполнять.. :(
А  проду  я  плюсик  поставил ,очевидно ,что он  непричем.
Изменено: Владимир Староверов - 23-06-2016 15:31:08

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
За несколько сот посылок, пропало две, одна из Англии и одна из Америки.

И ты после этого жалуешься, что у тебя "плохо" "коекакеры" работают? Да ты вообще счастливчик!

У меня "прОцент дОцентов" в разы повыше! И из-за гнутых углов нервы продавцам не порчу. И рефанд по пластинкам не требую.

Просто у меня пониже уровень ожиданий. И уровень благодарности за всё повыше, вероятно.. :D  ;) Не знаю, не берусь судить.. ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Просто у меня пониже уровень ожиданий. И уровень благодарности за всё повыше, вероятно..Не знаю, не берусь судить..  
За гнутые углы, я тоже не тревожу продов, хотя и они мудаки, жмутся на сепарацию. За сломанную пластинку, предъявил, но барыга опытный, вернул какой то мизЕрный процент. :o Хотя проблемы на Почте это ничто, по сравнением с проблемами, которые встречаются на автозаправках. ;)  :confuse:  :confuse:
30-летнего жителя Владивостока изнасиловали в районе АЗС. Об этом сообщает Vl.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает ДВ-РОСС.

Изнасилование, по словам потерпевшего произошло в районе улицы Снеговой. Злоумышленников, по словам мужчины, было двое. Они угрожали ему расправой, если бы он отказался подчиниться. Мужчина сообщил полицейским, что злоумышленники были одеты в спортивные костюмы, а на вид им 25-27 лет.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
За гнутые углы, я тоже не тревожу продов,  
А  что  им  можно пред"явить,
очевидно по твоим  фото ,
что все  твои посылки из Англии к  тебе  по Северному  морскому  пути идут :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Хотя проблемы на Почте это ничто, по сравнением с проблемами, которые встречаются на автозаправках.        

Изя, такое впечатление, что ты только и живёшь поиском проблем. Вот как с утра встал, так и занялся их поиском, больших и малых, бессмысленным и беспощадным.. Советую тебе тогда к ситуации в Руанде поближе присмотреться.. Вот там для тебя просто кладезь проблем, да таких, что просто вштырит так, что дневную дозу за пять минут получишь.. ;)

Уныние это называется. Делать те неча. Дружину на АЗС ночную организуй с группой других Изь..

Умей радоваться малому - ну вот, хотя бы тому, что твоя фамилия не Поносов.. Вот как встал с утра, так и радуйся.. ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Изя, такое впечатление, что ты только и живёшь поиском проблем. Вот как с утра встал, так и занялся их поиском, больших и малых, бессмысленным и беспощадным.. Советую тебе тогда к ситуации в Руанде поближе присмотреться.. Вот там для тебя просто кладезь проблем, да таких, что просто вштырит так, что дневную дозу за пять минут получишь..

Уныние это называется. Делать те неча. Дружину на АЗС ночную организуй с группой других Изь..

Умей радоваться малому - ну вот, хотя бы тому, что твоя фамилия не Поносов.. Вот как встал с утра, так и радуйся..  
У тя, судя по всему, совсем плохо с юмором и при чём тут я.  ;) Где ты увидел, что я что-то и где-то ищу? Лечиться тебе надо и вполне возможно электричеством. :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ачтоимможно пред"явить,
очевидно по твоимфото ,
что всетвои посылки из Англии ктебепо Северномуморскомупути идут  
Одна такая всего, несколько было с проблемами, но получше. Если б иначе, на хер бы я заказывал, я ж не мазохист. :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)