Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 441 442 443 444 445 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

А так оно и доходит. Разве что ЕМС из Японии за неделю. Не помяли, не вскрывали?
С одного края подмочено что ли. Но это компакт диск, не смертельно, перегнал в мп3 и забросил на полку

Насквозь промокло? Жёстко! А если диск коллекционный...

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Константин  пишет:

Честно, баб очень жалко, всегда стараюсь их не мучать ну или конфетки купить... шоколадки...
Тоже иногда радую девушек шоколадкой.  

"Каждой на прощанье плитку шоколада
Пососать полезно сладость перед сном"

Цитата
Константин undefinedРекорд - 5 дней из Японии

Антирекорд - 5 месяцев из Франции вроде.

В нескольких отделениях знаю весь персонал лично и неоднократно спрашивал их о нынешних проблемах.

Доходит до того, что в отделении работает только один оператор. Берёшь талон и ждёшь минимум полчаса, максимум полтора. Обычно один поход занимает около часа.

Работать не кому.

Оклад - 3500 рублей.

Условия - стрессовая смена 12 часов, 2/2, строгий отбор при собеседовании - берут далеко не всех... собственно желающих не много.

Однажды (года два назад) один оператор просто плакала - получила з/п 1200 за месяц.

Сейчас у операторов около 15000 рублей в среднем выходит кое как... условия работы жуткие!

Стоимость почтовых услуг сопоставимая с заграничными.

Честно, баб очень жалко, всегда стараюсь их не мучать ну или конфетки купить... шоколадки...

Писец, короче... после подобных моментов охота плюнуть в харю всем их масковским начальникам и вообще всей нашей власти!

Увы, это так... Это же ещё есть энтузиасты, кто там работает. Нереально, нереально за такие деньги плюс стрессы каждый первый что-то высказывает...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А если диск коллекционный

а если в деревне Гадюкино дожди?  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
ещё есть энтузиасты, кто там работает

Да им просто деваться некуда, они же не от хорошей жизни туда идут... работают, надеются на лучшее, становится только хуже...
Я же говорю, знаю их, знаю как они живут... печально всё это...

Недавно в нашем отделении сократили оператора, она 15 лет (как минимум) работала... очень хорошо работала - быстро, чётко, без ошибок, без грубости... жила рядом, удобно ей.
Работать не кому, а назад - не берут... ну и устроится куда-нибудь в магазин за пятнарик...
И будет там до пенсии пиво по пластиковым бутылкам разливать... :(

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Сейчас такие погоды стоят, что удивило бы если не намоченная пришла) В моем понимании нет слова коллекционный, а всего лишь музыкальный материал, главное чтобы ДОШЛО))

Цитата
Константин  пишет:
Работать не кому, а назад - не берут... ну и устроится куда-нибудь в магазин за пятнарик...  
А чего не берут? И почему уволили?

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Сейчас такие погоды стоят, что удивило бы если не намоченная пришла) В моем понимании нет слова коллекционный, а всего лишь музыкальный материал, главное чтобы ДОШЛО))

Водонепронецаемую упаковку сделать не сложно...

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Быстро    
Вот только до выходных вряд ли смогу забрать.  :(
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А чего не берут? И почему уволили?
Так полагаю с работой сейчас швах, претендентов и без нее хватает, в нашем отделении вообще молодые парни работают, сидит оператором, делает женскую так сказать работу.
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Увы, это так... Это же ещё есть энтузиасты, кто там работает. Нереально, нереально за такие деньги плюс стрессы каждый первый что-то высказывает...
Деваться некуда
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Водонепронецаемую упаковку сделать не сложно...
Компакту вода не страшна. Я физические носители после оцифровки и сканирования обложки просто подальше в шкаф убираю чтобы глаза не мозолили. Состояние пластинки важно в том плане, что чем оно хуже тем лучше -дешевле стоит.
Совсем запиленные пластинки вполне себе с шумом дорожек слушаются с плеера, сновные царапины убрал аудиоредактором и ладно
Изменено: artem.metropolis - 20-07-2017 10:39:15
Страницы: Пред. 1 ... 441 442 443 444 445 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)