Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
сам их делаю из кусочков плотной бумаги.
Иногда тоже гармошкой бумагу закладываю.

Во - почта Екатеринбурга идет на рекорд!
Цитата
Приём  22.09.2012 00:00 СМОЛЕНСК 31
Обработка 23.09.2012 00:00 214962 СМОЛЕНСК МСЦ ЦОП Покинуло сортировочный центр
Обработка 25.09.2012 00:00 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Покинуло сортировочный центр
Обработка 01.10.2012 00:00 620962 ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр
И всё! Попала посылка в черную дыру. Пришло в мой город, отсортировалось и...пропало. Сегодня уже седьмое число, где оно ходит по городу неделю и в какое отделение придет, если придет - неизвестно. Звездец полный!

Цитата
Дмитрий  пишет:
Звездец полный!

Нормалек! Зато получение будет более желанным и приятным!  ;) А быстро тока ёжики ебутса.  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

сам их делаю из кусочков плотной бумаги.
Иногда тоже гармошкой бумагу закладываю.
не, я скручиваю неплотный ролик.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
не, я скручиваю неплотный ролик.
Лишь бы табак в рот не лез..Я иногда тонкий срез фильтра обычной сигареты закладываю в этих целях.

Цитата
Дмитрий  пишет:
И всё! Попала посылка в черную дыру. Пришло в мой город, отсортировалось и...пропало. Сегодня уже седьмое число, где оно ходит по городу неделю и в какое отделение придет, если придет - неизвестно. Звездец полный!
Если пришла в город назначения, значит не долго ждать.
У меян три посылки висят уже две-три недели со статусом:
Обработка 30.09.2012 04:35 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Вот где черная дыра!!! Там посылки по месяцу торчат. Гребаная система. Такого мудацкого сервиса поиксать еще надо. Это ж надо,отправления идут во Владик или Калининград через Москву! :evil:

Не так давно пришла посылка в статусе которой было, что она в Москве на обработке, а я её уже получил в деревне в 1000 км от Москвы.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
,отправления идут во Владик или Калининград через Москву!
Это просто совок господа :o  ;)
Цитата
zolono пишет:
отправления из японии?
Да и из Японии, если авиа, через Москву, а до недавних пор только через Москву.
Даже това на юр адреса во Владик идет через столицу, правда това уже не везут, а просто снимают сливки, только уже не десятину как при царе, а добрую половину. :o  :o
Изменено: Изя Зоненлихт - 08-10-2012 14:13:11
«Денег нет, но вы держитесь»

А мне регистровый SAL из Токио все время через Владивосток идет, правда потом может и в Москву, а может и сразу в Киров.

Цитата
zolono пишет:
отправления из японии?
Знакомый во Владике получает из китая и японии через Москву. А в Питер частенько идуту через Оренбург :o  Тоже зашибись! Нееее, нас вообще никому не понять - никакой логики, вернее полное ее отсутствие :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)